Один из резидентов киновселенной Marvel ужаснул фанатом внешним видом. Речь идет о Томе Холланде, который сыграл Человека-паука. На этот раз образ актера оказался "чересчур" даже для любителей серьезного фэнтези. 

Сообщается, что Том Холланд стал новым героем в одном из фильмов киновселенной, смешав в себе "Мстители: Финал" и "Веном". Любимый герой превратился в нового Венома, что запечатлели камеры, соединив в себе инопланетного симбиота. На кадрах Том Холланд предстал в костюме симбиота, который покрывает практически все тело актера, а один глаз утратил человеческий облик и стал пугающе белым.

Известно, что поклонники киновселенной Marvel искренне верят в то, что смогут встретиться с Томом Холландом на телеэкранах в ближайшем будущем. Однако пока нет информации о том, когда выйдет в прокат кинолента. Даже если не получится собрать Харди и Холланда в одном образе, фанаты киновселенной все равно не останутся ни с чем - выйдет фильм "Веном 2:Да будет резня" и "Веном 3". Сам же Том Холланд будет сниматься в "Человеке-пауке 3". 

Новый образ Тома Холланда, фото: gamebomb.ru

Ходят слухи о том, что студия Marvel планирует снять заключительную часть "Человека-паука", которая станет последней для Холланда в роли Питера Паркера.

Популярные статьи сейчас

МВФ добрался до украинских школ: «лишних» учителей будут увольнять

Закинула ноги выше головы в откровенном купальнике: беременная Кристина Асмус совсем слетела с катушек, видео

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Известно, что из-за пандемии коронавируса все студии, и Marvel не исключение, переживают нелегкие времена. Поэтому скорее всего кинокомпания ограничится одним фильмом в текущем году и это будет "Черная вдова". Однако руководство и фанаты "супергероев" не теряют надежды на то, что ситуация изменится и поклонники смогут снова наслаждаться любимыми героями и актерами на экране.

Акценты напоминают, что Marvel тайно готовят сюрприз для фанатов киновселенной. Это будет нечто.

Как ранее сообщал портал Акценты, Marvel работают над новым проектом, "Мстители" отойдут на второй план.

Также портал Акценты писал о том, что Доктор Стрэндж надел костюм Тони Старка. В Marvel озадачили поклонников новым сюжетом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram