Стало известно о том, что известный американский актер Брюс Уиллис, который весь карантин провел с первой семьей, наконец-то воссоединился с нынешней возлюбленной.

Таким образом, сообщается, чтоуже более чем месяц, Брюс Уиллис вместе со своей бывшей супругой Деми Мур сидит на самоизоляции. А нынешняя возлюбленная, Эмма Хемминг отдельно. Однако, девушка все же нашла способ, чтобы добраться к своему супругу.

Популярные статьи сейчас

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Некоторое время назад, когда в Соединенных Штатах Америки начала активно распространяться эпидемия коронавируса, Брюс Уиллис принял решение, что карантин он проведет вместе со своей большой семьей.

Актер планировал, что в одном дома он сумеет собрать абсолютно всех, от старших дочерей с их матерью Деми Мур, и до самых маленьких детей, которые были рождены от нынешней супруги Эммы Хемминг.

Но, планы неожиданно для всех сорвались. Младшая дочь Брюса Уиллиса очень сильно повредила ногу, и ей потребовалась медицинская помощь. За это время, пока проходило лечение, в Соединенных Штатах Америки начали постепенно вводить режим карантина со всеми ограничениями.

Брюс Уиллис воссоединился с нынешней женой и детьми, фото: скриншот

Именно по этой причине, Эмма Хемминг не успела с детьми поехать в большой дом своего супруга, который расположен в другом городе. Несмотря на то, что бывшая и нынешняя жена актера отлично ладят, по сети начали распространять слухи о том, что такая долгая разлука могут вернуть Брюса к Деми, так как чувства к Эмме вскоре утихнут.

Видимо, сама девушка также об этом переживала, поэтому, находилась постоянно на связи, чтобы знать, как у актера дела.

View this post on Instagram

I love him ❤️

A post shared by Emma Heming Willis (@emmahemingwillis) on

И вот, 4 мая стало известно о том, что они все-таки смогли воссоединиться, так как на странице Эммы Хемминг в одной из социальных сетей была опубликована совместная фотография с супругом и их детьми.  

Напоминаем, что в новом сезоне сериала "Мир Дикого Запада 3" появилось камео "Игры престолов".

Как ранее сообщал портал "Акценты",Эванджелин Лилли, снявшаяся в фильме "Человек-муравей и Оса", может уйти из Marvel навсегда.

Также портал "Акценты" писал, что Роберт Дауни (младший) может покинуть Marvel.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter