Юрий Ткач из студии «Квартал 95» с женой и дочерью находятся дома и с нетерпением ждут, когда же власти ослабят ограничительные нормы. Семья не скучает, точнее им этого не дает делать 5-летняя дочь артиста. Маленькая Лиза радуется тому, что родители дома и можно повеселиться и поиграть.

Ребенок от души с папой поет песни и корчит смешные рожицы. Фото и видео таких домашних развлечений Юрий Ткач выкладывает на своей странице в Instagram. В очередной раз артист и юморист порадовал своих подписчиков оригинальным видеороликом, на котором маленькая Лиза показала свои вокальные таланты.

Судя по всему, маленькая Лиза пошла в отца и обладает таким же артистизмом и способностью удивлять и веселить окружающих. Именно по этой причине новое видео покорило поклонников звезды «Кварта 95».

Юрий Ткач показал новый ролик, на котором они с дочерью поют песню. Выбор пал на известное творение Оли Поляковой «Королева ночи». Юрий Ткач поручил запевать дочери, которая немного растерялась, но затем вошла во вкус и «зажгла танцпол» собственным исполнением известного хита. Юрий Ткач помог дочери и подпел, пародируя тонки голосок ребенка. Юная артистка в конце песни поправила папу, так как он переставил местами слова.

На видео видно, как девочка жмется к папе и с удовольствием поет песню со знанием слов, попадает в ноты и ритм. В конце видео Ткач рассказал, что сегодня ему захотелось немного лирики.

Популярные статьи сейчас

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Бездонное декольте и сияющая улыбка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала цветущим видом, красотка

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Стоит отметить, что это не первый снимок и ролик артиста с дочерью. Ранее он публиковал фото, на котором они с Лизой в машине собираются куда-то ехать. Они одели защитные очки и скорчили прикольные рожицы. Девочка с конфетой на палочке в руке прижалась к папе и мило улыбнулась. Пользователи оценили такое фото и даже сделали кучу комплиментов.

Также Юрий Ткач активно продвигает благотворительные акции, которые предполагают помощь врачам. Артист на своей странице показал, как собирает набор для пикника и готовит гамбургер и хот-дог «как на заправке». Ткач даже продемонстрировал, как он эти деликатесы поедает. Кроме того, Ткач прокомментировал свое видео и разъяснил пользователям, что помощь состоит в том, что часть стоимости каждого заказа будет направлена на помощь врачам в борьбе с коронавирусом.

Напомним, Акценты писал, что похвастался милым фото с дочерью в автомобиле.

Также Акценты сообщал, что Ткач показал, как работает на кухне во время карантина.

Недавно Акценты передавал, что Ткач показал дочь во всей красе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram