Недавно в сети появилась информация о том, что Дана Борисова хотела заразится коронавирусом специально.

Ведущая планировал это сделать для того, чтобы снять настоящее реалити-шоу.

Скандальная ведущая сделала такое заявление в эфире программы "Алена, блин!" на YouTube.

При этом объяснение Борисовой касательно того зачем она хотела это сделать было, мягко говоря, весьма странны. Ведущей якобы было просто скучно дома. Дана подчеркнула, что она не боится болезни, так как в ее возрасте от нее никто не умирает. В пример звезда привела Лещенко, которому сейчас уже 80 лет. Дана также отметила, что она сейчас не рядом со своей дочкой поэтому ей вдвойне скучно сидеть дома.

Дана Борисова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Дана отметила, что в подобных шоу она участвует не только из-за денег, но и потому, что она просто не представляет свою жизнь без скандальной славы. Дана всю свою жизнь существует за счет хайпа и скандалов, при этом в ее собственной жизни тоже был период, когда она была скучной. Речь идет о реабилитации после болезней. Как известно, речь идет от реабилитации Даны Борисовой от наркотической зависимости, которую она проходила в 2017 году. Тогда девушку вывезли в Таиланд под предлогом нового проекта и уже там она пыталась покончить с наркотиками.

Дана Борисов также отметила, что по-факту скандалы – это ее все, ведь именно на теме хайпа и довольно прямолинейного выражения мыслей девушка смогла поднять довольно неплохие деньги. По словам самой Даны, только за первые три недели после реабилитации от наркотической зависимости она смогла поднять миллион. Борисова считает, что ей платят как раз за ее скандальность и за то, что она может выйти и без лишних реверансов прямо на камеру сказать, что она думает о том или ином человеке.

Также Дана Борисова рассказала о том, с чего начался ее конфликт с Волочковой и почему сейчас уже дело дошло до суда и угрожает ей серьезными последствиями.

Также, MARUV, Полунин, Дана Борисова и другие знаменитости, предавшие Украину в этом году.

Напоминаем, что подружка Януковича Повалий получила по заслугам, украинцы в бешенстве.

Акценты ранее писал, что Потап поделился новой публикацией на своей официальном аккаунте в социальной сети Instagram. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram