Скандальная участница шоу Топ-модель по-украински Настя Рудая решила наконец-то покончить с этим образом.

Об этом стало известно благодаря свежим снимкам девушки в Instagram.

Известная модель несколько часов назад опубликовала фотографию, на которой она покрасила волосы в новый цвет. Как известно, именно рыжий цвет волос отчасти принес Анастасии популярность.

Так, эксперты проекта «ТОП-модель по-украински» практически сразу, после появления девушки на проекте решили, что ей небесами уготовано быть рыжеволосой бестией и перекрасили ее. Это случилось давно, еще во время третьего сезона проекта и вот, спустя много лет, девушка все же решилась снова поменять цвет волос.

Эксперты в свое время утверждали, что сам Бог велел Насте стать рыжей, ведь на это недвусмысленно намекает ее фамилия: Рудая. Спустя некоторое время, девушка все же решилась на то, чтобы снова поменять цвет своих волос. Как говорят психологи, когда девушки меняют цвет, в который они красят волосы, то это также сказывается на их жизни, в которой должны наступить серьезные перемены.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого: новые ограничения на наличку в терминалах, что надо знать

Все случится 1 июня: готовьте кошельки, «письма счастья» гарантированы

Трон зашатался: Путин стремительно теряет власть, это конец

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Настя Руди в своем старом образе, скриншот из видео

«Рыжий это не только цвет волос – это состояние души. Когда меня покрасили на преображении, я сразу почувствовала, что изменилась. Я стала более жесткой, уверенной в себе, страстной fashion-дивой. Образ говорил сам за себя. Я решила пойти из рыжего в блондинистый, чтобы не затирать этот образ до дыр», - объяснила девушка в эксклюзивном интервью.

В то же время, на своей страничке в Instagram поведала подписчикам немного другую историю.

«Маленькая мечта в копилочке - done ✅. Я не хочу разглагольствовать на эту тему, глубоко копать и вводить вас в догадки. Просто это новый этап моей светлой жизни и я делюсь с им с вами ❤️», - написала Настя под своим новым фото в новом цвете

Модель отмечает, что по ее личным убеждениям она уже выжала из рыжего образа для себя все возможное и невозможное. И поэтому жизнь диктует ей движение вперед в связи с чем она решила перекрасится. При этом Настя не стала сидеть сложа руки, а тут же побежала и решила поучаствовать в фотосессии.

Акценты напоминают, что участница "Топ модель по-украински" Анастасия Рудая похвасталась роскошными формами в купальнике-веревочке.

Как ранее сообщал портал Акцентысамая юная "модель по-украински" Катя Чечеленко выходит замуж, подробности.

Также портал Акценты писал о том, что самая горячая "топ модель по-украински" забыла о стыде и вывалила буфера на всеобщее обозрение. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram