Знаменитая модель и актриса Эмили Ратаковски выставила ностальгический пост с МетГала прошлого года, где она на ковровой дороже щеголяла полуголой, в прямом смысле этого слова.

Соответствующая публикация появилась на ее странице в социально сети Instagram.

The Met Gala, или "Бал Института костюма музея Метрополитен" - известное ежегодное мероприятие, которые проводят каждый год в первый понедельник мая. Это одно из самых известных модных событий в Нью-Йорке с участием мировых звезд. Но это даже больше одна из самых ожидаемое ночей в году для любого модного дизайнера и стилиста. Ведь именно в их нарядах знаменитости будут щеголять на ковровых дорожках.

Мероприятие учредили еще 1948 году, а с 1995 года оно проходит под руководством главного редактора американского журнала "Vogue" Анны Винтур. На событие приглашают самых знаменитых модников среди знаменитостей. Среди дизайнеров начинается борьба еще за долго до весны, кто же из знаменитостей представит именно их на ряд на Гала вечеринке. Но и сами знаменитости туда попадают не за просто так и не за приглашение от модных домов. Цена за входной билет стартует от 30 000 $, а за аренду столиков от 275 000 $. Попасть туда может и правда любой желающий, но только тот, кто может себе это действительно позволить.

Наряды с этих вечеров потом обсуждают весь год. Для кого-то они становятся прорывом, люди восторгаются и восхищаются красотой знаменитости. Для кого-то это становится настоящим позором, и они попадают в список худших. Так или иначе, если ты хочешь быть на слуху целый год, тебя обязательно нужно попасть на эту вечеринку.

Популярные статьи сейчас

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Одевайтесь еще теплее: ударят морозы и накроет снегом, синоптики предупреждают

Бездонное декольте и сияющая улыбка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала цветущим видом, красотка

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

Но в этом году по известным причинам, бал были вынуждены отменить. Многие знаменитости были весьма разочарованы. В память о своих гламурных и роскошных вечерах на МетГала они поделились любимыми нарядами, который успели примерить за все время.

Одной из новичков ковровой дорожки Бал Института костюма музея Метрополитен стала и Эмили Ратаковски. За последние пять лет ее популярность возросла в разы, и она наконец-то смогла себе позволить быть среди звезд и блистать ярче всех. Вы только посмотрите на этот откровенный вырез и точеное тело. Настоящий ангел с небес!

View this post on Instagram

met memories 🕊

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Скриншот: Instagram Эмили Ратаковски

Напомним, что участница "ТОП-модель по-украински" Анастасия Руда кардинально сменила имидж.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что ангел Viktoria's secret Алессандра Амбросио раскорячилась на пляже, как такое возможно.

Также портал "Акценты" писал, что Мадонна в откровенном наряде показала, чем совратила молодого любовника.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram