Скандальная российская актриса Кристина Асмус принялась соблазнять поклонников откровенным образом и пошутила на тему обжорства во время карантина. Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Кристина Асмус похвасталась перед фанатами соблазнительным снимком / скриншот из видео

Многие, кто не следит за звездной жизнь, привыкли воспринимать Кристину Асмус исключительно по трактатам социальных сетей, которые то и дело высмеивают ее и выставляют развратной девушкой перед читателями. И несмотря на то, что некоторые фанаты решили отказаться от Асмус после просмотра фильма "Текст", те, кто с ней остались, знают, что актриса добрейшей души человек, который просто стремительно развивает карьеру.

Поэтому, не обращая внимания на гневные комментарии и высмеивания в свой адрес, Кристина Асмус продолжает радовать поклонников свежими фотографиями и проводить с ними увлекательные беседы. В силу того, что сейчас на дворе карантин, который даже звезд заставил оставаться дома, актриса стала по большей части постить именно домашние фотографии, либо же снимки из старых архивов, которые просто не дошли до соцсетей раньше.

На этот раз Кристина Асмус показала поклонникам довольно пикантный снимок, сделанный дома у холодильника. Актриса предстала в коротеньких рваных шортах с высокой посадкой и бежевом боди с открытой спиной. Девушка игриво оглянулась назад, одной рукой держа ручку холодильника, а в другой – бутылку йогурта.

Популярные статьи сейчас

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Под снимком Асмус пошутила, что с этого понедельника начинает соблюдать дистанцию от холодильника, хотя бы на несколько часов. Ну и конечно же, не забыла упомянуть, что будет подходить к нему строго в маске.

Фанаты не удержались от юмора актрисы и соблазнительного фото, успыав Асмус комплиментами в комментариях:

Комментарии под постом Кристины Асмус в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Кристины Асмус в Instagram / скриншот

Напоминаем, что поклонники не оценили новую внешность Могилевской.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Андрей Данилко назвал имя возлюбленной.

Также портал "Акценты" писал, что Настя Ивлеева показала ребенка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter