В сети показали курьезный случай, который может произойти 1 раз на миллион. Писатель и блогер Мэтью Бёрнсайд (Matthew Burnside) услышал, как его супруга громко кричала на кухне. Он ринулся узнать, что случилось и оказать при необходимости помощь, но помощь не понадобилась.

Как выяснилось его супруга варила суп с макаронными изделиями разной формы и овощами. Когда она вытащила ложку из кастрюли, то на нее смотрело лицо, но не то, что в фильмах ужасов, а веселое и доброе.

Макароны прилипли к ложке так, что образовали веселый смайлик из двух круглых макарон и одной длинной в виде улыбки. Женщина так удивилась, что позвала мужа посмотреть на это чудо.

Суп улыбнулся Фото: соцсети

После этого писатель придумал название этому «чуду». Как оказалось в США тоже любят видеть образы святых и чудес, там, где все можно объяснить земными процессами. Блогер сравнил ложку со смайликом с явлением святых на хлебе или на дереве. Мэтью Бернсайд назвал это творение случайности «Святым Спагеттио».

Популярные статьи сейчас

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Пользователи оказались в восторге от такого поворота событий. Пост блогера набрал более 700 тысяч комметариев, отметок «нравится» и перепостов. Пользователи не остались в стороне и поделились своими фотографиями подобных «чудес». Это стало оригинальным флэшмобом, когда пользователи увидели эмоции даже в швабре и автомате по продаже женских тампонов. Оказалось, что в нашей жизни очень много необычных предметов, которые посылают нам свою любовь, страх, нервозность и многое другое.

Стоит отметить, что смартфоны дали людям очень много возможностей. Современное человечество носит с собой фотоаппарат и видеокамеру в одном устройстве. Благодаря этому мы можем показать всему миру необычные явления природы или даже необычных для нашей страны животных. Так пользователи из Харьковской области показали, как к ним уже пришло глобальное потепление и появились мирно пасущиеся верблюды. Животные жевали травку на лугу и не обращали внимание на оператора с телефоном в руках.

В России снова показали памятник Ленину, у которого в пятой точке построили гнездо осы. Фото быстро разлетелось по сети и стало настоящим мемом, так как в этой стране считают Ленина исторической личностью и памятники гордо стоят на центральных площадях городов.

Напомним, Акценты сообщал, что на Закарпатье мошенница попалась во время сбора денег тому, от кого она якобы собирала средства.

Также Акценты писал, что в России показали, как осы сделали гнездо у Ленина в пятой точке.

Недавно Акценты передавал, что в Харьковской области показали верблюдов, мирно пасущихся на лугу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram