Франшиза «Пираты Карибского моря» - потопляемый бренд, который уже несколько лет радует зрителей непревзойденной игрой актеров и спецэффектами, которые заставляют погрузиться в волшебный мир пиратов даже взрослых. Интерес к фильмам студии Disney может колебаться, но в других странах каждый фильм становится мегасобытием. Недавно стало известно, что «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» собрала 800 миллионов долларов.

Об этом пишет Collider со ссылкой на собственного корреспондента, пообщавшегося в Zoom с продюсером (и капитаном «Пиратов Карибского моря») Джерри Брукхаймером. Продюсер рассказал о судьбе Пиратов Карибского моря 6. Он отметил, что сейчас идет работа над черновиком, который должен понравится студии Disney.

Участие Деппа в Пиратах Карибского моря под вопросом Фото: скриншот

Брукхаймер рассказал, что работали они совсем недолго над новым сценарием с осени 2018 года до конца 2019 года. Тогда стало известно, что сценаристы Deadpool Ретт Риз и Пол Верник вели переговоры о написании сценария, но через несколько месяцев эти люди покинули проект. Сейчас известно, что сценарий Пиратов Карибского моря будет дописан. Прошлой осенью было объявлено, что чернобыльский писательКрейг Мазин и Тед Эллиотт, один из первых авторов «Пиратов Карибского моря», объединятся для разработки нового сценария.

Но самый большой вопрос: как насчет Джонни Деппа ? Оригинальный фильм « Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины» катапультировал Деппа в международную суперзвезду и принес ему номинацию на Оскар за его роль мореплавателя-негодяя Джека Воробья. Депп снимался в каждом последующем фильме. О статусе и роли Деппа в очередном фильме Пиратов Карибского моря Брукхаймер сказал так: «Тот сценарий, который мы развиваем прямо сейчас, не дает уверенности, какой будет роль Джонни».

Популярные статьи сейчас

200 гривен за пачку сигарет: в Украине поднимут акциз на табак, чтобы найти средства на повышение зарплат

У родителей задергался глаз: в Раде решили, что будет со школами в ноябре – "Дети не могут.."

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Это дает возможность сделать вывод о том, что Депп будет сниматься лишь в эпизодах, маловероятным становится появление звездного героя в главной роли. Если бы он был, то а) Брукхаймер, вероятно, просто сказал бы: «Да, это еще одно приключение Джека Воробья», и б) кажется невероятным, что вы просто напишите гигантский боевик, не зная, кем должен был быть главный герой.

Напомним, Акценты писал, что Джонни Депп записал на видео, как он играет на гитаре при свечах.

Также Акценты сообщал, что Джонни Депп может не появиться в новой части Пиратов Карибского моря.

Недавно Акценты передавал, что Джонни Депп насмешил фанатов оригинальным видео во время карантина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram