Самый поющий ректор Украины Михаил Поплавский показал, как он отрывается на карантине и по пятницам. С собой в отрыв он взял певицу Натали с ее хитом «О Боже, какой мужчина». О своих развлечениях во время карантина Поплавский написал на своей странице в Instagram.

Кроме того, ректор рассказал, что он отрывается в пятницу с исполнительницей хита 2013 года и публикует лишь фрагмент концерта, а полную запись можно посмотреть на его YouTube-канале. Также Поплавский рассказал, что концерт был записан в 2013 году и назывался «Приречений на любов».

Поклонники пришли в восторг от таких воспоминаний поющего ректора. Они писали в комментариях, что знакомый трек зазвучал по-новому после 7 лет отдыха.

View this post on Instagram

#пятница_развратница ⠀ Відриваємось по повній! 🔥 ⠀ Разом із @natali_star74 виконуємо ХІТ 2013 року – «О Боже, какой мужчина» 🤩 ⠀ Повну версію концерту «Приречений на любов» – 2013 року, дивіться на моєму YouTube-каналі «Михайло Поплавський» ⠀ #поплавський #наталі #обожекакоймужчина #poplavskiy #приреченийналюбов #концерт

A post shared by Михайло Поплавський (@poplavskiy_michail) on

Популярные статьи сейчас

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Все новости

Стоит отметить, что Михаил Поплавский вот уже несколько десятилетий руководит кузницей кадров для украинской эстрады и телевидения. Из его университета вышли известные всей стране дикторы и певцы, актеры и многие другие. Однако выпускница Поплавского оказалась не только на сцене и телевидении, а и в политике. У Дениса Шмыгаля появилась помощница Долгих Алина Викторовна, которая является несостоявшейся хостес.

Также Михаил Поплавский пытается быть в тренде, но получается не всегда смешно. В очередной раз поющий ректор решил показать, как и все, какой он в разных социальных сетях. Он выложил на своей странице фотоколлаж из четырех снимков - Tinder, Facebook, Instagram, Linkedin. В одной из соцсетей украинцы поиздевались над ректором и создали смешные фотожабы. Мода на такие коллажи давно закончилась, а вот память о Поплавском осталась.

Недавно на концерте ректора Киевского национального университета культуры и искусств и эстрадного артиста Михаила Поплавского произошел забавный случай. Артисты студии "Квартал 95" решили оригинально поприветствовать поющего ректора и даже встали перед ним на колени.

Напомним, Акценты писал, что правой рукой Шмыгаля стала выпускница ВУЗа Поплавского.

Также Акценты сообщал, что Поплавский насмешил сеть своими фото в соцсетях

Недавно Акценты передавал, что артисты студии "Квартал 95" встали на колени перед Поплавским.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram