Популярный актер и участник студии «Квартал 95» Евгений Кошевой подшутил над кандидатом в президенты Владимиром Зеленским в выпуске телепрограммы «Чисто News» с коллегой Валерием Жидковым.

Видео выложили на YouTube канале «Студии Квартал 95».

Шутка была создана на почве того, что документы Владимира Зеленского не могли не принять в ЦИК, поскольку в день подачи кандидат отмечал свой день рождения. Более того, Евгений Кошевой уже начал шутить о том, что сможет занять место Зеленского в «Квартале», потому очень хочет, чтобы он выиграл президентские выборы.

Также в выпуске Евгений Кошевой и Валерий Жидков едко высмеяли других кандидатов в президенты. Главным поводом для шутки стала их агитация и предвыборная компания.

Что сказали фанаты

Пользователи сети комментировали этот выпуск и предлагали альтернативные продолжения для сюжета.

Популярные статьи сейчас

Вот это гибкость: Тина Кароль показала необычную позу в постели, Дан Балан оценил бы

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

30 января в ЦИК были зарегистрированы несколько кандидатов в президенты, которые будут принимать участие в выборах 31 марта – Владимир Зеленский от партии «Слуга Народа», Бывший глава СБУ Игорь Смешко, политик Инна Богословская. Решение было принято в ходе заседания ЦИК.

Напоминаем, что Владимир Зеленский сделал громкое заявление на брифинге с иностранными послами. Им не импонирует Владимир Зеленский, поскольку он очень нервничал и не мог дать точных ответов на интересующие их вопросы. Больше всего их разозлило заявление Зеленского о том, что он сядет с Путиным за стол переговоров. После этого дипломаты предположили, что если он действительно станет президентом и сделает это, то его офис могут сжечь радикалы.

Как ранее сообщал портал «Акценты», Владимир Зеленский опубликовал фото со своей женой Еленой Зеленской. Пользователи сети отметили, что она станет образцовой первой леди, если ее муж станет президентом. Владимир  Зеленскй подписал фото так: «в тени своей жены». Фанаты комика всячески поддержали  и попросили публиковать как можно больше фотографий со своей супругой.

Также портал «Акценты писал, что рейтинг Владимира Зеленского значительно вырос во время его президентской кампании. На данный момент он составляет конкуренцию для Тимошенко и Порошенко с рейтингом 18-19%. Эксперты связывают это с тем, что украинцы уже полностью разочаровались в политике и им кажется, что если Зеленский станет президентом, он приведет новую команду и все будет по-другому.