Эмилия Кларк восхитила поклонников фото, на которых предстала практически неглиже

Для британской актрисы Эмилии Кларк роль Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» стала первой крупной в ее актерской карьере, после которой звезды была дважды номинирована на премию «Эмми». В первых сезонах кинокартины Эмилии часто приходилось сниматься обнаженной, но потом ее заменяла дублерша. Однако, видимо, Кларк все же раскрепостилась и теперь нередко в Сети можно увидеть ее пикантные снимки.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Не так давно на фан-аккаунте актрисы появились два черно-белых фото, на которых Эмилия предстала в невероятно соблазнительном образе.

На первом снимке Кларк позирует, сидя на краю кресла, и одета она только в нижнее белье. Бретельки бюстгальтера сползли с ее плеч, и эта деликатная деталь белья еле-еле держится на аппетитных «персиках» Эмилии. Короткие шортики минимально прикрывают бедра и «булочки» актрисы. Шикарным и будоражащим образ звезды сделали туфли-лодочки на высокой шпильке.

Пышные волосы Эмилии распущены и крупными локонами обрамляют ее лицо, на которое нанесен макияж, придавший ей еще большей чувственности и очарования.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предложил актуальную новинку: все дисконтные карточки теперь в приложении, детали

Дешевле чем у Нафтогаза: на рынке газа появился новый оператор, цена заманчива

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

На втором фото актриса загадочно смотрит в сторону, приложив палец к губам. Ее нижнее белье практически совсем сползло с ее «яблочек», а разрез на нем еще больше приоткрыл их.

Снимки звезды «Игры престолов» получились невероятно соблазнительными и очаровательными. И это неудивительно. Ведь они были взяты из фотосессии для журнала Esquire, который в 2015 году назвал Эмилию Кларк самой желанной женщиной года. Руководитель издательских проектов журнала Лиза Хинтелманн рассказала, что Кларк просто незабываема, поэтому ее кандидатура была первой на это звание. И такого мнения придерживаются все сотрудники журнала, их семьи и друзья.

Напомним, Акценты писал о том, что недавно Светлана Лобода порадовала поклонников очередным пикантным фото.

Ранее Акценты сообщали о том, что на своем аккаунте в Instagram Надя Дорофеева появилась пред поклонниками в кожаном белье и ремнях.

А также Акценты рассказывали о том, что в последнее время фанатов певицы Аллы Пугачевой удивляют фото звезды, выглядит она значительно моложе своего возраста, а также Примадонна российской эстрады стала носить более молодежные вещи.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter