У "Игры престолов" появится приквел

Сериал "Игра престолов" получил огромную популярность за 8 лет своего пребывания на экранах, однако оставил многих фанатов недовольными концовкой сериала, которая вышла в 2019 году. Как оказалось, у фанатов данного произведения появился повод для ликования – стало известно о подготовке приквела популярного сериала. Концепт-арты опубликованы в официальном Twitter-аккаунте "Игры престолов".

"Игра престолов". Фото: скриншот Youtube-видео
"Игра престолов". Фото: скриншот Youtube-видео

Как известно, сериал "Игра престолов" является крайне успешной экранизацией не менее успешной серии книг за авторством Джорджа Мартина. Приквел сериала, "Дом Дракона", будет основан на книге "Пламя и кровь".

В официальном аккаунте "Игры престолов" в Twitter появилась публикация, в которой создатели сериала показали два изображения драконов, которые должны стать главными героями нового сериала. Изображения сопровождены фразой "Драконы приближаются", также создатели указали, что съемки сериала будут начаты уже в 2021 году.

Фото: twitter/GameOfThrones

Популярные статьи сейчас

Разоримся на Интернете: в Украине ввели новый налог, который повлечет за собой подорожание услуг

Едва не засветила лишнее: Эмилия Кларк из "Игры Престолов" появилась на публике в слишком откровенном наряде

Пополнение карт по-новому: "ПриватБанк" предупредил клиентов о важных изменениях

Защитит от рака и замедлит старение: медики рассказали о пользе популярной каши

Все новости

Кстати, Джейсон Килар, глава конгломерата WarnerMedia, в составе которого находится сеть HBO, которая занимается созданием "Игры престолов", недавно заявил, что старт производству "Дома драконов" будет дан уже через несколько месяцев – вероятно, приквел популярного сериала начнут снимать уже весной. Сериал может появиться на экранах уже в 2022 году.

Фото: twitter/GameOfThrones

События в сериале "Дом драконов" будут происходить за 300 лет до событий "Игры престолов" и будут посвящены событиям под названием "Танец драконов" – так называлась гражданская война в доме Таргариенов, когда в конфликте участвовали драконы.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в реальной жизни актер Николай Добрынин, сыгравший в популярном сериале "Сваты" роль Митяя, совсем не похож на своего героя – актер – настоящий семьянин.

Также Акценты сообщали о том, что очаровательная актриса Эмилия Кларк, исполнившая одну из главных ролей в сериале "Игра престолов", порадовала фанатов новой фотографией.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что энтузиасты разработали модификацию, которая добавляет технологию трассировки лучей в культовую игру GTA: San Andreas.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter