Анастасия Волочкова опубликовала фото, на котором предстала вся в сияющих стразах

Анастасия Волочкова является самой знаменитой балериной. И даже, кто не фанат этого искусства, знаком с ее фирменным шпагатом. Его Прима демонстрирует практически на каждом своем фото. Но буквально несколько минут Волочкова удивила своим новым снимком, на котором она предстала сверкающей, словно новогодняя елка.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото, которое Анастасия опубликовала на своем аккаунте в Instagram, она позирует сидя, закинув нога на ногу. На ней короткое платье и ботфорты, полностью украшенные стразами. Повязка на голове Примы тоже декорированная камнями.

В подписи к фото Волочкова написала, что это еще один образ ее клипа. Также она верит, что он понравится ее поклонникам.

Как стало известно, совсем недавно балерина вернулась с Мальдив и тут же занялась съемками ее нового клипа к песне, которая называется «Одна». Ее написал для нее композитор Алексей Малахов, который является автором предыдущих шести песен Анастасии.

Популярные статьи сейчас

В Держекоінспекції розповіли, коли дозволено спалювати траву

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Главное за ночь воскресенья 25 августа: мощный поступок Зеленского, встреча с Путиным и указ, который изменит Украину

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Волочковой, безусловно, удалось заинтриговать поклонников, однако их мнение узнать не удастся, так как, по обыкновению, звезда отключила комментирование своей публикации.

Но, судя по количеству "лайков", фанатам понравилось фото балерины. Ведь Анастасия действительно удивила их, так как, находясь на Мальдивах, она то и дело, что публиковала снимки то в откровенных купальниках, то растянувшись в своем уже приевшемся шпагате.

Напомним, Акценты писали о том, что не так давно на фан-аккаунте Эмилии Кларк актрисы появились два черно-белых фото, на которых актриса предстала в невероятно соблазнительном образе.

Ранее Акценты рассказывали о том, что в последнее время фанатов певицы Аллы Пугачевой удивляют фото звезды, выглядит она значительно моложе своего возраста, а также Примадонна российской эстрады стала носить более молодежные вещи.

А также Акценты сообщали о том, что украинская певица Оля Полякова разместила коллаж двух фото для сравнения с разрывом в десять лет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter