Стало известно о том, что Алла Пугачева со своим супругом интересуются молодыми исполнителями

Как оказалось, Алла Пугачева интересуется молодыми талантами. И не только интересуется, а помогает советами, дает наставления, а также наградить своей похвалой. Об этом рассказал портал «Дни.Ру».

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео

24-летняя певица лейбла Black Star Дана Соколова поддерживает дружеские отношения не только с молодыми исполнителями, но и прославленными звездами мировой эстрады. К примеру, Лайма Вайкуле входит в круг ее общения, а также Дана имела опыт выступления на ее фестивале в Латвии. В общем, молодая рок-звезда умеет найти подход к слушателям любых возрастов.

Так, Соколова рассказала в Youtube-шоу «Говорящие головы», что на последнем концерте Вайкуле, который назывался «Лайма Вайкуле Рандеву» у нее состоялось общение с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Семейная пара подошла к ней и начали восторгаться ее выступлением. Также звездная пара похвалила концерт, сказав, что это был классный фестиваль. Дана, конечно, смутилась, ведь она не ожидала похвалы от звезд такого масштаба.

Дана Соколова. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Сразу на 20%: Кабмин повысит зарплаты, но повезет лишь избранным – кто в списке счастливчиков

На дороги хоть не выезжай: копы открыли "охоту" на украинских водителей, суммы штрафов поражают

Аномальный февраль: синоптики рассказали, какой будет погода в феврале

Простым людям такое и не снится: некоторые пенсии в Украине выросли на 40 тысяч гривен

Все новости

Кроме этого, Максим Галкин однажды на своем Instagram-аккаунте разместил видео, на котором было выступление Соколовой. Дана была в невероятном восхищении, что ее творчество было замечено такими прославленными мэтрами. А то, что Галкин на своей личной странице опубликовал видео с выступлением молодой исполнительницы, по мнению самой Даны, значит, что ее выступление оставило неизгладимый след в сердцах таких знаменитых звезд.

Напомним, Акценты писали о том, что не так давно на фан-аккаунте Эмилии Кларк появились два черно-белых фото, на которых Эмилия предстала в невероятно соблазнительном образе.

Ранее Акценты сообщали о том, что Тина Кароль в очередной раз взбудоражила фантазию поклонников новыми снимками, которые опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

А также Акценты рассказывали о том, что совсем недавно певица Ирина Билык ошарашила фанатов видео, на котором предстала внезапно постаревшей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter