Лобода в очередной раз заинтриговала своих преданных поклонников горячим образом

Такая любимица публики, как Светлана Лобода вполне заслуженно привыкла к обожанию поклонников и вниманию СМИ. Впрочем, поддерживать интерес к себе девушка никогда не забывает, чему немало способствуют социальные сети, где она регулярно публикует собственные фото - зачастую, одно другого лучше.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно звезда порадовала поклонников снимком, от которого у многих мужчин явно подскочило давление. А вот и оно:

Поп-дива решила взбудоражить Сети ярким черным нарядом, который продемонстрировал прекрасные формы женского тела красавицы. А сам образ получился немного дерзким и соблазнительным.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

Отныне 1,79 грн за куб: в Кабмине отчитались о снижении тарифа на распределение газа

Засветила заветную ложбинку: Настя Каменских в нескромном наряде показала, чем очаровала Потапа

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Все новости

И это уже далеко не впервые! Светлана очень сильно любит черный цвет, а он, в свою очередь, прибавляет ей еще больше строгости и одновременно загадочности и привлекательности.

Поклонники мгновенно отреагировали на ее публикацию, написав Светлане много комментариев, в которых выразили свое восхищение ею, а также пожелали хорошего настроения. Ее публикация собрала большое количество лайков, и это не удивительно, ведь все поклонники ее действительно очень любят.

Ну и ни для кого не секрет, что певица является иконой стиля для большинства своих поклонников, и это совсем не удивительно, ведь она действительно заслуживает такое звание.

Напомним, что популярная певица Светлана Лобода умеет удивить публику своими неожиданными образами. Так красавица решила показать все прелести своего шикарного тела.

Раннее Акценты писали о том, что Светлана Лобода продемонстрировала свои длинные ноги в обтягивающих скинни. От увиденного поклонники пришли в дикий восторг.

Также Акценты писали о том, что известная певица порадовала своих поклонников трогательными фото со своей дочерью. Как оказалось, дочь Лободы ещё та модница.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter