Леся Никитюк поделилась с фанатами фото, на котором продемонстрировала свою смену имиджа

Простая девушка из города Хмельницкий Леся Никитюк стала популярной, благодаря шоу «Рассмеши комика», в котором она продемонстрировала свое блестящее чувство юмора. Позже ее пригласили вести шоу о путешествия по разным странам «Орел и решка». И тут уже карьера Леси стремительно взлетела вверх. Ее простота, остроумные шутки и яркая внешность сделали ее не только популярной личностью, но и всенародной любимицей. Создав свой аккаунт в Instagram, Никитюк подарила своим многочисленным фанатам возможность следить за ее жизнью, фотографиями и видео.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Часто на своем аккаунте звезда публикует снимки с профессиональных фотосессий, а часто и простые селфи, на которых она не стесняется предстать такой, какой она есть в повседневной жизни. Совсем недавно Леся порадовала поклонников фото, на которых была запечатлена с длинными, ниже пояса, волосами. Цвет остался все тот же, но длина изменилась.

В подписи к снимку Никитюк поинтересовалась у подписчиков, хорошо ли ей с длинными волосами. На что поклонники принялись активно обсуждать ее новый имидж, который им очень понравился. Все, как один, одобрили ее перемены во внешности, даже написали, что она выглядит как 17-летняя.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

Отныне 1,79 грн за куб: в Кабмине отчитались о снижении тарифа на распределение газа

Простым людям такое и не снится: некоторые пенсии в Украине выросли на 40 тысяч гривен

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Также и наряд Леси вызвал восторг у фанатов. На ней короткая вязаная кофта с яркими цветочками и широкие джинсы с завышенной талией.

А еще на своей страничке ведущая любит поюморить. Недавно она опубликовала фото, на которых предстала сначала с нормально накрашенными губами, потом она вышла за контур помадой, потом вообще навела их на половину лица, а потом и вовсе все лицо обмазала помадой. Свои снимки Леся подписала: «Эволюция губ». В них она высмеяла современных девушек, которые в своем стремлении усовершенствовать свою внешность, увеличивают губы, и не всегда в меру. Поклонники оценили юмор Никитюк и поддержали его.

Напомним, Акценты писали о том, что Настя Каменских вновь очаровала поклонников новым фото, которое опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Ранее Акценты рассказывали о том, что Наталия Могилевская впечатлила поклонников новым снимком, который опубликовала в Instagram. Глядя на очередное фото, выложенное артисткой, не сразу узнали ее, ведь Наталия была сама на себя не похожа.

А также Акценты сообщали о том, что недавно Аллой Пугачевой был выложен снимок, на котором артистка запечатлена в стильном наряде, именно это фото и впечатлило подписчиков звезды.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter