Звезда "Сватов" покорила фанатов изумительной улыбкой

Татьяна Кравченко, звезда сериала "Сваты", актриса сыгравшая роль "Валюхи", жены Ивана Будько, покорила Сеть своей милой очаровательной улыбкой. В ее Instagram появилось фото, на котором актриса искренне улыбается. На фото актриса примерила новый образ милой искренней женщины, не имеющей ничего общего с крикливой простоватой женщиной из знаменитого сериала.

Татьяна Кравченко, кадр из "Сватов". Фото: скирншот Youtube-видео
Татьяна Кравченко, кадр из "Сватов". Фото: скирншот Youtube-видео

Татьяна Кравченко всю свою жизнь играет в театре. Однако настоящую славу актриса приобрела после роли в культовом сериале "Сваты". Фанаты знают, что этот сериал можно пересматривать по несколько раз (что, в принципе, они регулярно и делают), однако он не приедается, снова и снова даря радость любителям ситкома.

В сериале, Валюха - простачка, не обладающая особым чувством такта, которая "без купюр" рубит правду матку, но полюбившаяся фанатам. А в кадре на Instagram, зрителю представилась милая и искренняя актриса, которая просто перевоплотилась в достойную и мудрую женщину.

В своем блоге Татьяна написала, что она бывает очень разной, абсолютно не такой, как привык видеть ее зритель сериала. Конечно бывает, что и веселая и задорная, а бывает и спокойная и задумчивая, одним словом, пишет актриса "Я разная!".

Популярные статьи сейчас

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

На Украину обрушатся мощные снегопады: стали известны точные даты – доставайте санки и лопаты

Простым людям такое и не снится: некоторые пенсии в Украине выросли на 40 тысяч гривен

Засветила заветную ложбинку: Настя Каменских в нескромном наряде показала, чем очаровала Потапа

Все новости

Для смены имиджа Валюха одела украинскую вышиванку, черную с белым орнаментом вышивки, подчеркивая свои украинские корни. В своих интервью Татьяна не раз подчеркивала, что свою роль Валюхи актриса "возродила" из воспоминаний о своей маме и Донецкой молодости.

Поклонники, которые часто посещают страничку звезды подчеркнули, что роль в сериале, актриса сыграла просто гениально.

На сайте Акценты мы писали, что Николай Добрынин, сыгравший в "Сватах" гуляку, в жизни оказался серьезным семьянином. ОТ его жены сети в восторге.

Портал Акценты информировал, что звезда "Сватов" Валюха, ошарашила фанатов новым снимком, кадр открыл новую грань звезды - спортсменка!

Также акценты сообщали, что Татьяна Кравченко очаровала перевоплощением в рыжеволосую красотку, откровение для поклонников актрисы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter