В Королевы Елизаветы II умер любимый питомец, который жил во дворце около 14 лет

Незадолго до Рождества, Королева Елизавета II потеряла своего домашнего любимца, собаку по кличке Вулкан, который прожил во дворце много лет и был для всех как член семьи. По информации источников во дворце, собаки не стало в возрасте 13 лет, а умер питомец в Виндзорском замке. Также стало известно о том, что собака умер от старости. Об этом информирует dailymail.

Королева Елизавета II.  Фото: скриншот YouTube-видео
Королева Елизавета II. Фото: скриншот YouTube-видео

Как сообщили инсайдеры, что для Королевы смерть ее питомцев всегда болезненная утрата, ведь она души не чает животных. Каждого щенка ее Величество вырастила из самого маленького, поэтому за многие годы привязалась к ним, и когда они умирали - это была очень болезненная потеря для нее.

Во дворце собака по кличке Вулкан появился в 2007 году. Кроме того питомец мог позволить себе многое. Он мог находиться на встречах и официальных приемах ее Величества. На сегодня у Королевы остается лишь один любимец, собака по кличке Кэнди.

Питомцы Королевы Елизаветы II. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

"Евробляхеры" вне себя от радости: нардепы приняли закон о доступной растаможке, подробности

Льготный тариф в прошлом: Рада отказалась поддерживать снижение цен за электроэнергию

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Раньше у ее Величества было очень много питомцев, и ко всем ее подданные относились так, будто они полноправные члены семьи. Вырастила Королева 30 любимцев, которых очень сильно любила и которым разрешалось многое.

Несмотря на то, что потеря каждого домашнего любимца для ее Величества была очень болезненная, то вот смерть Вулкана по-особенному, ведь этот пес прожил очень много лет во дворце и к нему привыкли все.

Напомним, недавно ее Величество вместе с супругом принцем Филиппом отпраздновали годовщину свадьбы. И в честь этого королевским дворцом был опубликован в социальной сети их совместный снимок.

Ранее Акценты писали, что известная актриса, звезда телесериала "Сваты" Татьяна Кравченко впечатлила поклонников новым снимком, на котором выглядела молодо и сногсшибательно.

Также Акценты сообщали, что пышнотелая красотка Деми Роуз вновь очаровала поклонников новым снимком, который буквально взбудоражил их фантазию, ведь такого откровенного образа они просто не ожидали увидеть.

Кроме того Акценты рассказывали, что известная балерина Анастасия Волочкова очаровала своих поклонников новым снимком, которым поделилась на своей страничке в социальной сети.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter