Актер станет нестандартным супергероем в новом фильме

Тирион Ланнистер из популярного сериала "Игра Престолов" снимется в новом фильме в котором он выступит в роле нестандартного супергероя. Ранее актер исполнял второстепенную роль в фильме "Мстители: Война бесконечности", но теперь его ждет главная роль в фильме о "мстителе". Об этом сообщает портал deadline.

Питер Динклэйдж. Фото: скриншот youtube-видео

Питер Динклэйдж получил особую популярность после того как сыграл одну из главных ролей в сериале "Игра Престолов". Он нестандартный актер и стало известно, что в скором времени сыграет роль такого же нестандартного героя в фильме о "мстителе".

Ранее он играл только второстепенные роли в фильмах про супергероев. Так засветился в "Люди Икс. Дни минувшего будущего" и "Мстители: Война бесконечности". Теперь у него выпала возможность выступить в роле главного актера в подобном фильме.

Речь идет о ремейке фильма "Токсичный мститель", который впервые увидел свет в 1984 году. Это черная комедия, которою в свое время не оценили зрители, но чуть позже эта картина получила популярность из-за своей уникальности. Дело в том, что главный герой, который борется с преступностью, является "отвратительным мутантом".

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предложил актуальную новинку: все дисконтные карточки теперь в приложении, детали

Уже в 2021 году: "детских денег" станет больше - кому и на сколько увеличат соцпомощь

Зима покажет норовистый характер: Украину накроют морозы до -25, где будет холоднее всего

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

Согласно сюжету, главный герой когда-то попал в чан с токсичными отходами из-за чего его внешний вид был сильно изуродован, но он получил суперсилу. После этого ему приходиться терпеть унижение окружающих. Несмотря на всеобщую нелюбовь, он начинает защищать свой город от преступников.

Питер Динклэйдж получил свою наибольшею популярность за исполнение роли в сериале "Игра Престолов", где он сыграл роль карлика Тириона Ланнистера. Кроме этого сериала, он снимался еще в массе фильмов, где исполнял главные и второстепенные роли.

Ранее Акценты писали, что известная актриса Татьяна Кравченко очаровала поклонников новым снимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети.

Также Акценты сообщали, что красотка Деми Роуз вновь очаровала поклонников своими аппетитными формами.

Кроме того Акценты рассказывали, что известная балерина Анастасия Волочкова впечатлила своих фанатов новым образом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter