Анастасия Заворотнюк призналась, что ничего не боится

Поклонники главной героини комедийного сериала "Моя прекрасная няня" пришли в шок от увиденного. Так Анастасия Заворотнюк встревожила аудиторию своим болезненным видом, о котором выдавал её уставший взгляд.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На просторах фан-страницы известной актрисы в соцсети Instagram появилось архивное фото знаменитости. Так Анастасия Заворотнюк предстала перед объективом камеры на одном из светских мероприятий. Поклонники заметили, что на снимке их любимая актриса уже выглядит не очень хорошо.

Анастасия с уставшим взглядом еле-еле изображает улыбку на лице. Изнеможенный вид талантливой артистки и выдаёт то, что раннее невероятно пышные и густые волосы красавицы стали намного реже. Видимо страшный недуг постепенно наносил свой удар по здоровому организму Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Уже в 2021 году: "детских денег" станет больше - кому и на сколько увеличат соцпомощь

Какой "крутой", а не "Запорожец": в сети показали машину времени - гибрид ЗАЗ 965 и ГАЗ-3110 - такой точно в автосалоне не купишь

Непогода в Украине: "Укрзализныця" сделала заявление о курсировании поездов, детали

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Под чарующим снимком актрисы, были добавлены трогательные слова Анастасии, которые она озвучила для своих фанатов. Так артистка поделилась своими переживаниями и заявила, что ничего не боится. Заворотнюк уверенна, что страх заставляет терять разум, сбивает с правильного пути и влечет на совершение ошибок. Любимица миллионов телезрителей отметила, что несмотря ни на что, не жалеет о своё прошлом.

Все ошибки и препятствия на пути привели её туда, где она сейчас находится. Актриса отметила, что невзирая на своё состояние, она утвердительно может заявить о том, что счастлива. Поклонники просто в восторге от силы духа артистки, которая показывает настоящий пример, как нужно ценить каждый момент своей жизни и ни в коем случае не жалеть о произошедшем.

Напомним, что поклонники Анастасии Заворотнюк переполошились, ведь появилось архивное фото их любимицы. Так актриса позирует с подругами, которых не стало.

Раннее Акценты писали о том, что любовник Анастасии Заворотнюк поведал все детали о таинственном романе со знаменитостью.

Также Акценты писали о том, что фанаты главной героини "Моя прекрасная няня" недовольны документальным фильмом об актрисе. Такого неуважения к Заворотнюк не ожидал никто.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter