Алла Пугачева пришла в невероятный восторг от новой песни группы ДДТ

Популярная российская певица Алла Пугачева, благодаря своему аккаунту в Instagram стала ближе к своим поклонникам. В популярной сети Примадонна регулярно общается с фанатами, делится с ними своими фото и видео, а также яркими эмоциями. Совсем недавно звезда опубликовала новый пост, в котором выразила искренний восторг от новой песни группы ДДТ.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

Алла Борисовна не только поделилась с поклонниками своими впечатлениями, но и дала фанатам возможность тоже оценить его, опубликовав на своем аккаунте клип с песней под названием «2020». В данном произведении исполнители спели о том, каким был тяжелым этот год и какие перемены произошли в мире.

В начале клипа музыканты играют и поют в скромной кухне, собравшись за столом. Потом действия происходят в одном из домов недостроенного жилого комплекса «Десяткино 2.0» в Мурино Ленинградской области. И заканчивается клип выступлением коллектива на пустыре.

Популярные статьи сейчас

Премия за ВНО: украинским школьникам раздадут по 100 тысяч гривен – в Раде озвучили условия

Доставайте заначку: украинцам придется выложить за "квадратные метры" от 5000 гривен налога – кого коснется

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Добавят 11% уже в начале весны: украинцев обрадовали очередным перерасчетом пенсий, но повезет не всем – подробности

Все новости

Стоит отметить, что видео получилось зрелищным, от которого перехватывает дыхание, так как часть съемок прошла при помощи квадрокоптера. А песня была спета мощно и эмоционально, даже можно сказать, с боевым духом.

Алла Борисовна в подписи к данному посту поблагодарила ДДТ за новую песню, за отсутствие в ней фальши, и за то, что так точно передали правду жизни.

Поклонники Примадонны тоже пришли в восторг от данной композиции, который выразили в своих комментариях. А основная часть комплиментов была адресована солисту группы ДДТ Юрию Шевчуку, его коллективу и таланту.

Напомним, Акценты писали о том, что Эмилия Кларк продолжает очаровывать своих поклонников восхитительными снимками. Не так давно на фан-аккаунте актрисы появилось фото, на котором она предстала в невероятном образе соблазнительницы.

Ранее Акценты сообщали о том, что в Сети появилась фотография Светланы Лободы, от которой фанатов бросает в жар. Певица, видимо, забыла о белье и засветила своих "подружек".

А также Акценты рассказывали о том, что Леся Никитюк в очередной раз приятно удивила своих подписчиков, опубликовав на своей страничке в социальной сети Instagram новые снимки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter