Елена Кравец представила Потапа своим подписчикам: «Знакомьтесь, это мой…»

Обаятельная блондинка и актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец на своем аккаунте в Instagram ошеломила новостью о том, что стала женой Потапа. Более того, они уже обзавелись потомством.

Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube-видео
Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube-видео

Елена на своем аккаунте опубликовала снимок, на котором позирует в студии звукозаписи. Она сидит рядом с вырезанным изображением автобуса с большими заячьими ушами. За рулем забавного автобуса сидит взрослый заяц. Зайчата выглядывают из окошек второго яруса транспорта, а из окна первого яруса, улыбаясь, выглядывает зайчиха.

Артистка в подписи к интригующему фото объяснила, что она и Потап будут озвучивать героев мультсериала «Храбрые зайцы», который с пятого декабря выходит на телеканале «ПлюсПлюс». Голосом Алексея Потапенко будет говорить глава заячьего семейства Папа Зай. А сама Елена будет озвучивать Маму Заю.

Звезда рассказала, что мультфильм «Храбрые сердца» - это истории о семье, в которой царит забота, о том, как важно уметь дружить и о том, что мир такой разный, и это прекрасно.

Популярные статьи сейчас

Илону Маску такое и не снилось: "ушастый" ЗАЗ-968 превратили в электрокар еще в далеком 1973 году – проезжал 100 км без подзарядки

Украинцев предупредили: менять валюту будем по новым правилам – Нацбанк озвучил подробности

Сразу на 20%: стоимость билетов на все поезда "Укрзализныци" вырастут – сколько выложим и как сэкономить

Длинноногая Настя Каменских забыла надеть юбку и привела фанатов в ступор: "Ну и лыжи"

Все новости

Подписчики Елены, видимо, очень заинтересовались мультсериалом, так как начали спрашивать, во сколько состоится премьера. Также фанаты не забыли одарить комплиментами Кравец, в которых написали, что она удивительная, лучшая, красивая и клевая. Судя по всему, поклонники у этого мультфильма уже есть, так как в комментариях отозвались люди, которые его уже посмотрели - их дети, как написано в отзывах, смотрели его с огромным удовольствием.

Напомним, Акценты писали о том, что одна из участниц "Женского квартала", знаменитая Элина Мбани разместила несколько фото авторства коллеги, голосистой из "Квартала" Марты Адамчук, из закулисья съемок нового концерта.

Ранее Акценты рассказывали о том, что известная юмористка актриса из студии "Квартал 95" Елена Кравец заинтриговала поклонников своими новыми загадочными видео и фото в сети instagram.

А также Акценты сообщали о том, что в интервью Кате Осадчей, ведущей программы "Светская жизнь", Евгений Кошевой объяснил, по какой причине он решил так резко сменить имидж.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter