Анастасия Волочкова вновь удивила фанатов очередным снимком

Известная балерина Анастасия Волочкова вновь ошеломила своих поклонников новым фото, которые опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Именно этот снимок балерины и впечатлил ее подписчиков, ведь на нем красотка не просто продемонстрировала свой легендарный шпагат, но и засветила лишнее.

Анастасия Волочкова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Дабы стать известной балериной, Анастасии пришлось пройти очень тернистый путь, поскольку большинство в театре просто не воспринимали ее в серьез, а также среди них были и те, которым она очень мешала, и которые просто мечтали о том, чтобы выжить ее со сцены и с театра.

В свой адрес женщина много раз слышала всякую грязь, которой ее всячески старались очернить. Но несмотря на все старания недоброжелателей балерина не сдавалась и продолжала заниматься тем, что ее вдохновляло, а именно – балетом. Стирая кончики пальцев на ногах, она упорно тренировалась, чем все больше и больше добивалась успеха и демонстрировала его недоброжелателям.

Очередной любопытный снимок балерина опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Именно это фото и впечатлило всех ее поклонников, поскольку на нем она не только продемонстрировала свою идеальную растяжку, но и немного засветила лишнего.

Популярные статьи сейчас

День негативной энергетики и конфликтов: гороскоп на 7 мая для всех знаков Зодиака

Дожди и тепло разделят Украину: синоптик рассказала, каким регионам не повезет с погодой 7 мая

Едва не засветила лишнее: Эмилия Кларк из "Игры Престолов" появилась на публике в слишком откровенном наряде

Защитит от рака и замедлит старение: медики рассказали о пользе популярной каши

Все новости

На фото женщина запечатлена в зале для тренировок. Держась одной рукой за поручень, балерина высоко закинула ножку и продемонстрировала шпагат. А ее идеальна осанка просто очаровывала поклонников.

На женщине были надеты спортивные штаны, яркого оранжевого цвета, а также нежно-голубая маечка, под которой, к тому же, не было нижнего белья. То ли она специально его не одела, то ли забыла, но именно благодаря этому фанатам удалось рассмотреть не только длинные ноги красотки, но и пышные "дыньки" под плотно облегающей маечкой.

Волосы, дабы не мешали, балерина аккуратно завязала в хвост, чем и акцентировала внимание поклонников на свою изящную шею.

Снимок, опубликованный красоткой, очень сильно впечатлил фолловеров, поэтому в благодарность они буквально засыпали его огромным количеством "лайков", а вот комментариев под фото не было.

Ранее Акценты писали, что Леся Никитюк очаровала фанатов своим нежным образом, от которого невозможно было отвести глаз.

Также Акценты сообщали, что Тина Кароль ошеломила фанатов откровенным нарядом, который, к тому же, еще и немного просвечивался.

Кроме того Акценты рассказывали, что Надя Дорофеева сразила всех поклонников наповал своим очередным пикантным снимком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter