Анастасия Заворотнюк предстала перед камерами в образе счастливой мамы

Поклонники известной актрисы Анастасии Заворотнюк пришли в восторг от увиденного. Так недавно на просторах социальной сети Instagram появилось архивное фото знаменитости. Главная героиня комедийного сериала "Моя прекрасная няня" была запечатлена со своим супругом держа в руках маленькую дочку.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Всем известно, что Анастасия Заворотнюк счастливая мама троих деток. Взрослая дочь Анна последует по стопам своей знаменитой мамы и уже имеет небольшой успех и популярность среди телезрителей. Также 49-летняя актриса два года назад родила ребёнка, девочку назвали Мила.

Так совсем недавно малышке исполнилось всего 2 года, и её день рождение отпраздновали в кругу семьи, так как Анастасия до сих пор не выходит на публику. И вот совсем недавно в Сети появилось семейное фото артистки с ещё крошечной Милой.

Популярные статьи сейчас

"Весенний" прогноз погоды: народный синоптик рассказал, какими будут март, апрель и май в Украине

Зима покажет норовистый характер: Украину накроют морозы до -25, где будет холоднее всего

Нацполиция и Минздрав на изготовке: в Украине стартуют масштабные проверки – уже с завтрашнего дня

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Красавица Анастасия позирует перед камерой вместе со своим супругом известным фигуристом Петром Чернышевым. Талантливая актриса держит на руках свою дочурку, которая со счастливым лицом и широкой улыбкой играет с папой. Артисты на фото невероятно горды тем, что сумели подарить этому миру такое сокровище. Ну а Анастасия, как настоящая мама, с восторгом наблюдает за милой картиной любви дочери и папы.

По предварительным данным, трогательный снимок был сделан ещё весной 2019 года, когда пара ещё не знала невзгод и радовалась каждому мигу беззаботной жизни.

Напомним, что фанаты главной героини "Моя прекрасная няня" недовольны документальным фильмом об актрисе. Такого неуважения к Заворотнюк не ожидал никто.

Раннее Акценты писали о том, что поклонники Анастасии Заворотнюк переполошились, ведь появилось архивное фото их любимицы. Так актриса позирует с подругами, которых не стало.

Также Акценты писали о том, что любовник Анастасии Заворотнюк поведал все детали о таинственном романе со знаменитостью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter