Певица и по совместительству вторая жена Валерия Меладзе опубликовала видео, на котором исполняет песню «Пошел вон». Валерий Меладзе в свою очередь поспешил объяснить смысл послания своей супруги.

Видео появилось на странице Альбины Джанабаевой в социальной сети Instagram. Певица исполнила отрывок из песни «Пошел вон», которая входит в репертуар «ВИА Гра». Также Джанабаева добавила к посту хештеги #exit, #пошелвон, #янесошласума, #пятница.

В комментариях Валерий Меладзе отшутился и написал «Не пойду! Люблю!». Поклонники пришли в восторг от такого диалога пары и пожелали им счастья: “Это очень мило!”, “Правильно! Вы очень красивая и самая лучшая пара! Живите в любви!”, “Семейного счастья вам на много-много лет”, “Очень гармоничная пара. Вы – образец для подражания. Вдохновляйте людей на такие отношения”, “Говорят, что любовь со временем проходит, но, глядя на вашу пару, я убеждаюсь, что любить можно всегда. Вы оба красивые и созданы друг для друга”, – отмечали пользователи.

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что опальная украинская певица Ани Лорак может остаться без дочери. Ее экс-супруг Мурат Налчаджиоглу решил отобрать у певицы дочь. Дочь Ани Лорак – единственный ребенок Мурата, поэтому он вряд ли захочет с ней расставаться, а также предполагается, что ревнивый муж не позволит, чтобы дочь росла в обществе другого мужчины.

Также Акценты сообщал о том, что Влад Топалов перенес простуду, из-за чего Регина Тодоренко вынуждена была отметить День влюбленных в одиночестве. После того, как певец пошел на поправку он написал шуточный пост о своем самочувствии. Запись набрала большое количество лайков и пожеланий здоровья от поклонников. Также Топалов рассказал, что летит в Южно-Сахалинск, чтобы выступить на закрытии игр Азия-2019.

Ранее Акценты писал о том, что Светлана Лобода напугала поклонников своим внешним видом. Она в своем Instagram выложила фото, на котором она позирует без макияжа и прически. Лицо певицы оказалось обезображено пластическими манипуляциями, под глазами синяки. Также поклонники отметили все увеличивающиеся в размерах губы певицы. Кроме этого, они обратили внимание на отсутствие голоса и отвратительное исполнение.