Герцогиня Сассекская Меган Маркл провела вечеринку в Нью-Йорке с подругами.

Об этом пишут западные СМИ.

Сообщается, что на днях Меган Маркл тайно прилетела в «Большое яблоко», чтобы перед рождением первенца встретится с американскими подругами. Однако, уже сегодня, 20 февраля, герцогиня Сассекская вернется в Англию, чтобы через три дня вновь приступить к выполнению королевских обязанностей.

19 февраля Меган Маркл устроила небольшую вечеринку — baby shower, на которой будущей маме обычно дарят различные вещи, которые пригодятся новорожденному. Также традиционно именно на таких мероприятиях все и узнают пол ребенка.

В пятизвездочном отеле 15 подружек Меган устроили большое торжество. Daily Mail передает, что на праздновании было множество цветов и даже апельсиновое дерево, которое якобы символизирует здоровье и процветание. Из знаменитых гостей на мероприятии побывали теннисистка Серена Уиьльямс и Джессика Малруни (стилист — подруга Маркл), дизайнер Миша Нону, коллега Меган по сериалу Форс-мажоры Эбигейл Спенсер.

После вечеринки Меган с подругами отправилась в ресторан знаменитого дизайнера Ральфа Лорана, который называется The Polo Bar и находится прямо в центре Нью-Йорка на Пятой Авеню.

Портал «Акценты» напоминает о том, что герцогиню Сассекскую обвинили в неряшливости. Поводом для этого стало появление Меган Маркл на людях в мятом пальто. Дошло до того, что пришлось подключить к обсуждению модного дизайнера. Он объяснил, что подобную ткань практически невозможно держать выглаженной, она в любом случае окажется мятой.

Также «Акценты» сообщали о том, что Меган Маркл и принца Гарри обвиняют в фальсифицировании беременности герцогини Сассекской. Утверждается, что королевская пара обратилась к услугам суррогатной матери. При этом Меган якобы носит накладной живот, чтобы ее никто не смог заподозрить в обмане.

Ранее «Акценты» писали о том, что герцогиня Сассекская якобы вышла из себя, узнав, что их общие с принцем Гарри дети будут носить титулы «лорд» и «леди».