Террористы «ДНР» насмешили сеть своим незнанием русского языка.

Об этом в субботу, 9 февраля сообщает издание «Украинская правда».

Так, стало известно что на сайте «ДАН» вышел материал с ошибкой в ​​заголовке. Скриншот этого заголовка разместил пользователь с ником hochu_domoy на своей странице в социальной сети Twitter.

«Где этих дырявых грамотеев набрали?» — так подписал hochu_domoy этот скриншот.

В Заголовке сепаратисты «ДНР» написали Краматорск вместо «Крамоторськ».

Над этим сразу же начали шутить пользователи сети, и оставлять свои едкие комментарии.

«Город переименовали в честь мойщика из Ростова?», «Защитники русского языка», «Это очередное подтверждение существования даунбаськои нации со своим языком …», «Это на донбасянський!», «Бурятское наречие», — такие комментарии оставили пользователи сети под скриншотом.

Как ранее сообщал портал «Акценты», сеть посмеялась над донецким террористом с позывным «Черный Ленин». Об этом в субботу, 9 февраля сообщает журналист Денис Казанский. Так, донецкий террорист с позывным «Черный Ленин» записал гневное видеообращение. «Дом вождя коммунистической партии ДНР Бориса Литвинова сожгли враги и капиталисты. Смешно. В фашистской Украине не сжигали, а в свободной республике разговор короткий», — говорится в сообщении. Такое гневное видеообращение не могли пройти мимо пользователи сети. И тут же начали оставлять под видео едкие комментарии.

Напомним, что с момента частичной российской оккупации Донецкой и Луганской областей местная «власть» всячески пытается легализировать свою деятельность. Играя в государство, марионетки Кремля создали «министерства», «народные советы» и даже открывают фейковые дипломатические представительства в других странах. В местных СМИ такие события выставляются в качестве фактов «международного признания», попыток легализации, подконтрольных и спонсируемых РФ псевдореспублик.

Также портал «Акценты» ранее писал, что в сети раскрыли очередного потенциально боевика из России, который желает стать «грузом 200» на Донбассе. Об этом курьезном случае написал офицер ВСУ Анатолий Штефан («Штирлиц») на своей странице в Facebook. «Итак что сегодня за день такой? Здесь очередной доброволец из России хочет подписать контракт с «200 бригада». Таких уникальных клиентов берут вне очереди», — написал он и опубликовал скриншот.