Сеть посмеялась над донецким террористом с позывным «Черный Ленин».

Об этом в субботу, 9 февраля сообщает журналист Денис Казанский.

Так, донецкий террорист с позывным «Черный Ленин» записал гневное видеообращение.

«Дом вождя коммунистической партии ДНР Бориса Литвинова сожгли враги и капиталисты. Смешно. В фашистской Украине не сжигали, а в свободной республике разговор короткий», — говорится в сообщении.

Такое гневное видеообращение не могли пройти мимо пользователи сети. И тут же начали оставлять под видео едкие комментарии.

«Психически больной человек», «удивительно, что он еще в растение не превратился», «прямо как в мире животных», «от чупакабра», — такие комментарии оставили пользователи сети под видео.

Как ранее сообщал портал «Акценты», возле католической церкви на юге Филиппин взорвались две бомбы, погибли минимум 27 людей, пострадали 77. Как известно, первый взрыв прогремел возле собора в городе Холо в провинции Сулу, сразу после этого произошел второй, но уже за пределами комплекса приблизительно в 08:00 по местному времени. В результате пострадали и полицейские, и гражданские лица.

Напомним, что на Донбассе террористы «ДНР» взяли в плен военнослужащего 79 десантно-штурмовой бригады ВСУ Николая Гриненко. Стало известно, что 20-летнего военнослужащего не было на посту в ночь на 23 января, его считали пропавшим без вести. Однако после того, как террористы выложили в сеть допрос пленного, в 79-й бригаде заявили, что на видео действительно их боец. Стоит отметить, что в бригаде стали уверены, что террористы оказывают на украинского военного большое психологическое давление, а потому относиться к сказанному бойцом стоит с изрядной долей скепсиса.

Также портал «Акценты» писал, что террористы «ДНР» оккупировали Донецк еще 5 лет назад. За это время население устало от беспредела, который твориться в городе из-за оккупантов. И теперь они начинают что-то предпринимать. Видео в котором рассказывает о скандале с террористами «ДНР» выложил в сеть дончанин сепаратист Никита.

Напомним, что боевики из непризнанной республики «ЛНР» запугивают местных жителей смертоносной «эпидемией». Жителей временно оккупированной части Луганской области терроризируют слухами и внезапно возникшей и быстро распространяющейся эпидемии. Под угрозой распространения смертоносного недуга боевики из «ЛНР» призывают население «республики» не выезжать за территорию области и по возможности даже не покидать свои дома.