Мария Ефросинина не смогла остаться в стороне от разгоревшегося вокруг певицы MARUV скандала. Она написала на своей странице в Instagram пост. В нем Мария задала вопрос о том, зачем пригласили эту певицу, если результат был очевиден.

Мария Ефросинина украинская телеведущая и актриса задала вопрос организаторам выступления MARUV на Национальном отборочном конкурсе. Мария спросила у НТКУ, по какой причине они пригласили и даже упрашивали певицу приехать и бороться за победное место, чтобы потом все разрушить и отказать MARUV в участии в Евровидение-2019.

Кроме того, Ефросининой не понравилось, что организаторы заявляют сейчас о возможном расколе в обществе. Хотя, считает телеведущая, представители НТКУ подвели к такому расколу сами.

В своем посте Мария Ефросинина не только задала вопрос, волнующий многих украинцев, но и опубликовала видео, на котором Потап читает рэп на злобу дня. В своем творении Потап также задает аналогичные вопросы.

Напомним, портал Акценты писал о том, что Лариса Ницой опубликовала на своей странице в Facebook пост о том, что отборочный конкурс на Евровидение-2019 оказался провальным. Она задала вопросы организаторам, как можно было допустить к нему участников-коллаборантов, которые гастролируют в России, говорят «Крымнаш», и «несут мир» своей музыкой в Россию. Также у Ницой возникли вопросы к телеканалу, который попытался насмешками и залатыванием дыр заткнуть рты украинцам, поднявшим скандал. Также Ницой нелестно отозвалась и о жюри. Они все отборочные туры молчали и нахваливали участников и только в финале спросили: «Чей Крым?». После этого писательница прошлась по договору, которым хотели прикрыть свой зад телевизионщики. По нему она также задала несколько интересных вопросов, о которых можно прочесть в материале.

Также Акценты писал о том, что российские пропагандисты давятся от злости после известия о том, что MARUV не поедет на Евровидение-2019 в Тель-Авив. Россияне не могут спокойно смотреть на то, что происходит в Украине. Так и тема с отбором на Евровидение 2019 не стала для них исключением. Сегодня, 26 февраля, в Москве наблюдался тотальный хаос. Российские СМИ наперебой включили старую песню о нацистах-бандеровцах, которые на пару с жидомасонами не дают спокойно существовать простому русскоязычному населению. Больше всего россиян угнетает тот факт, что любое упоминание России или оккупантов, становится почему-то «черной меткой» для всех участников Евровидения-2019, если они хотят представлять Украину на международном песенном конкурсе.

Недавно Акценты сообщал о том, что организаторы отреагировали на отказ MARUV выступать на Евровидение-2019. В официальном сообщении значится фактически одна строка, в которой говорится о том, что каждый сам несет ответственность за своих исполнителей.