Участница известного украинского шоу Х-Фактор рассказала о том, что происходит за кулисами после своего вылета с проекта.

24-летняя Полина Полонейчик из Белоруссии выбыла из проекта после третьего эфира. Ее вылет из шоу стал шоком для многих поклонников, ведь она была одной из фавориток проекта, передает «Знай.ua«.

«Я не считаю себя менее достойной победы, чем другие участники. Но я не ставила для себя сверхзадачу победить во что бы то не стало. Мне было интересно попробовать себя в трех эфирах. Это здорово! Я пыталась улыбаться, вживаться в новые образы, красиво поднимать руки, двигать телом. Но в конце концов поняла, что это не мое! Я не умею, да и не хочу этого делать. Да, я научилась иначе держаться на сцене, но, к сожалению, мне этот навык в дальнейшем не слишком пригодится», — рассказала исполнительница.

Исполнительница отметила, что проект помог ей во многом раскрыть себя совершенно по-новому.

«Для меня большим открытием стало то, что на проекте все по-настоящему. Никто не заставляет нас изменять самому себе. И люди здесь работают настоящие и добрые. А доброты вообще в жизни должно быть больше», — призналась Полонейчик.

При этом она также не стала отрицать, что во время шоу у нее были и сложные периоды.

Певица подытожила, что у нее случались периоды, когда хотелось все бросить и пойти домой. А бывало, что все складывалось замечательно и хотелось остаться здесь подольше. По ее словам, на проекте осталось много достойных людей, для которых продолжать участие в Х-факторе очень важно.

Напоминаем, не так давно известный рэпер и продюсер Потап поделился с подписчиками милейшим подарком от своего сына в честь Дня вооруженных сил Украины.

Как ранее сообщал портал «Акценты«, Настя Каменских вывела российских фанатов из себя, причина смешная.

Кроме того, «Акценты» писал, Узелков расставил все точки над «і» в отношениях с женой.