Гербер, Хадид и Ратаковски покорили подиум идеальными формами, показ Versace ушел на второй план

Известные модели показали новую коллекцию откровенных нарядов от Versace: фото

В субботу, 12 января, в Милане состоялся показ моделей одежды из новой коллекции модного дома Versace. На подиуме дефилировали известные модели — «ангел» Victoria’s Secret Белла Хадид, американская звезда Эмили Ратаковски и супермодель Кайя Гербер.

Новая коллекция одежды от Донателлы Версаче размывает гендерные различия. В новом сезоне модельер увидела мужчин в миниатюрных шортах и с такими же миниатюрными аксессуарами, в шарфах из перьев.

Белла Хадид вышла на подиум в сексапильном платье с шипами черного цвета, а сверху платья она примерила дутую куртку со стильной отделкой в виде страз.

Эмили Ратаковски представила на подиуме нежный наряд в виде миниатюрного платья, украшенного кружевами, дополнив его сумочкой на длинной цепочке.

Кайа Гербер, 17-летняя модель, вышла на подиум в монохромном образе, дополненным красным клетчатым шарфом. Он создал необходимый яркий акцент. На ней были одеты юбка из кожи, жакет с черно-белым орнаментом, а сверху еще и полупальто с таким же черно-белым рисунком.

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что Леся Никитюк рассказала о том, кто является ее второй половинкой. Однако она не сказала его имя и род деятельности. Телеведущая заявила, что у нее есть мужчина, который о ней заботится. Он привозит ее на съемки и забирает, создает условия для заключения новых контрактов и просто любит ее.

Также Акценты писал о том, что вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вышла в люди в дорогостоящих шапке и шарфе, общая стоимость которых составляет 15000 грн. Журналистка опубликовала фотографии на своей странице в Facebook и приложила скриншоты страниц из интернет-магазинов, в которых представлены брендовые вещи политика.

Недавно в сети появилась информация о батюшке, который слишком любит брендовые вещи. На своей странице в Instagram священник похвастался вещами от известных брендов Lois Vuitton и Gucci. На фото видно, как батюшка приобрел себе несколько пар обуви из натуральной кожи с пряжками, шлепанцами от Lois Vuitton. Также он купил сумки и чемоданы от этого же бренда. Пользователи сети взорвались от негодования и назвали это все стяжательством. Как и предполагалось священнослужитель РПЦ не понес за это никакого наказания.