Майкл Щур – известный телеведущий программы «#@)₴?$0» в новом выпуске от «Телебачення Торонто» высмеял запрет на въезд Насти Ивлеевой в Украину.

Как известно, Настя Ивлеева – скандальная телеведущая программы «Орел и Решка», также она прославилась после интервью с Дудем. Ей запретили въезжать в Украину на 3 года из-за того, что в 2017 году девушка поехала в Крым через территорию Российской Федерации. Это противоречит закону Украины, поэтому пограничная служба остановила ее и не впустила в страну.

Майкл Щур заявил, что Анастасия теперь знает, что приговор – это «три года запрета на въезд в Украину, а не 15 сантиметров» (отсылка к интервью с Дудем в его авторской программе (Ред.).

Настя Ивлеева

Дорога в Крым лежит только через Украину

Высмеяв Настю Ивлееву, Майкл Щур и Ярослава Кравченко (соведущая на «#@)₴?$0») заявили, что все должны запомнить простую истину: дорога в Крым лежит только через Украину.

«Святая корова, ну когда они наконец поймут: не надо лезть в Украине, если вы нарушили украинское законодательство!» — добавил Майкл Щур.

Майкл Щур

Напоминаем, что Майкл Щур потроллил Владимира Зеленского из-за его любви к челленджам и даже иронично заподозрил его в плагиате. Недавно Владимир Зеленский запустил флешмоб «лопата челлендж». Его правила очень просты — нужно убрать снег у своего дома и вложить видео в социальные сети. Однако оказалось, что такой хэштег и челлендж уже существуют. Каждый год в Санкт-Петербурге студенты проводят аналогичный челлендж.

Как ранее сообщал портал «Акценты», Майкл Щур высмеял волну ажиотажа, которую вызвало в Украине вступления в силу т.н. «закона о сексе», по которому половой акт без согласия партнера приравниваться к изнасилованию. Так, комментируя в своей программе, размещенной на канале в Youtube, массовое распространение сетью фейкового документа «Акт согласия на половые отношения», который пары якобы должны подписать перед сексом, Щур заметил: «Все, кому уровень IQ позволяет подписывать такие документы, не должны заниматься сексом вообще» – «В законе ничего не сказано о расписке: все это — бред»

Также портал «Акценты» писал, что российский журналист Юрий Дудь и телевизионная ведущая, блогер Анастасия Ивлеева должны суду российской столицы большую сумму денег. Автор иска потребовал с каждого заплатить крупную сумму. Дудь и Ивлеева должна по 50 миллионов рублей.