Известный продюсер Юрий Фалеса уверен в том, что ответственным за отказ Украины от участия в песенном конкурсе «Евровидение-2019» является телеведущий Сергей Притула.

Об этом продюсер, одно время работавший с Ани Лорак, заявил в интервью порталу «РБК-Украина».

Согласно мнению продюсера, на украинском шоумене лежит львиная доля вины за скандал, сотрясший национальный шоу-бизнес. Именно Сергей Притула стал катализатором возникновения неприятной ситуации, которая, словно снежный ком, постепенно разрасталась и превратилась в неприятную историю. Эта история негативно отразилась на имидже всей страны.

Сергей Притула приложил руку к скандалу

Именно Сергей Притула, по мнению Фалесы, провоцировал участниц национального отбора песенного конкурса, задавал им неудобные и провокационные вопросы. Ведущий должен извиниться за то, что «раскачал лодку» и спровоцировал серьезный скандал. Продюсер не стеснялся в выражениях, давая оценку произошедшему событию.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, абоненты какого мобильного оператора больше всего страдают от мошенников

Увидит на своем столе не каждый: в Украине подорожают два популярных продукта, названа причина

День, когда нужно скрывать свои планы: гороскоп для всех знаков Зодиака на 12 мая

Многие даже не подозревают: названы повседневные привычки, которые ведут прямиком к диабету   

Все новости

«Невоспитанность того же Притулы, который так сказал. Видимо ему там кто-то на уши говорил, что нужно задавать какие-то вопросы. Если он сам это сделал, значит, Сергей Притула — подонок и негодяй, потому что он оскорбил девчонок, оскорбил женщин. Ему нужно извиниться», — заявил Фалеса.

Продюсер уверен, что «заказчиком» скандала стали определенные политические силы в стране. Этим силам было необходимо провести предвыборный эксперимент, дабы оценить степень вовлеченности украинцев в потенциальный скандал. Сергей Притула, по мнению Фалесы, стал всего лишь исполнителем.

«Я вообще-то с другой стороны смотрю, с точки зрения репетиции перед выборами. Если в свое время у нас в стране Ани Лорак отстранили от «Евровидения» после выборов, на эйфории вот этой вот национальной, то сейчас происходит вот что: «ребята, вы съели, все что мы за пять лет делали, давайте посмотрим перед выборами, как вы и это съедите». Вот и это съели, понимаете?» — резюмировал Фалеса.

Портал «Акценты» напоминает о том, что примеру победительницы национального отбора последовали коллективы, занявшие по итогам голосования второе и третье места. Группы Freedom Jazz и KAZKA тоже заявили о том, что не планируют принимать участие в конкурсе «Евровидение – 2019».

Также «Акценты» сообщали о том, что украинцы отреагировали на вспыхнувший скандал в основном с юмором. 

Ранее «Акценты» писали о том, что звезды украинского шоу-биза недалеко ушли от своих российский коллег. К спору подключились даже те, от кого резкие слова ожидаешь в последнюю очередь.