Российский актер Алексей Панин представил на суд общественности свою версию скандала в самолете российского лоукостера.

Панин опроверг информацию о том, что его сняли с рейса после ссоры с бортпроводником, состоявшейся на борту авиалайнера российского лоукостера «Победа», который направлялся из Стамбула в Москву.

«Никакого дебоша с моей стороны не было, и никто меня с рейса не снимал. СМИ снова врут. Просто мы немножко с бортпроводником повздорили. Бортпроводник оказался козлом. Мы с ним поругались и все. Никакого скандала не было. Авиакомпания, которой я путешествовал, на мой взгляд, плохая. Мне там было некомфортно», — рассказал актер.

После этого он вспомнил, как к нему отнеслись на рейсе из Москвы в Германию. По словам актера, тогда у него попросили автограф и даже предоставили место в бизнес-классе, хотя у него был куплен билет в эконом.

«Когда я летел в Германию другой авиакомпанией, несмотря на мой билет в эконом-класс, меня бортпроводники узнали, попросили сфотографироваться и пересадили в бизнес-класс. А здесь мальчик какой-то козел что-то гавкнул, я ему ответил», — возмутился Панин.

Ранее Акценты сообщал, что Панин устроил дебош на борту самолета Стамбул-Москва. Он выпил спиртных напитков, а затем принялся учить пассажиров, как курить в самолете, закрывая салфеткой датчик дыма в уборной. Несмотря на замечания стюардов, актер продолжал нецензурно выражаться и оскорблять проводников. При этом «звезда» заявил, что он известный и ему ничего не будет. Командир экипажа принял решение обратиться в правоохранительные органы.