Скандальная певица Светлана Лобода, которая переехала жить и выступать в Россию, рассказала о своем будущем свадебном наряде. Об этом сообщило издание Woman.ru.

«Откровенно говоря, свадебные платья никогда меня не привлекали. Я в этом смысле неклассическая женщина: предпочту кроссовки, рваные джинсы и безумный уикенд где-нибудь в Кении. «Я невеста, но черная вместо этих белых дам…» — есть такая строчка в одной из моих песен. В этом вся я. Я другая. И на самом деле сегодня таких много: жизнь перестала быть шаблоном, клише», — призналась Лобода.

Светлана Лобода скрывает свою личную жизнь, придерживаясь того мнения, что у каждого человека должен быть уголок, о котором никто посторонний не знает. Такой «заповедной зоной» у Лободы является семейная жизнь. Она до сих пор не призналась, кто же стал отцом ее младшей дочери.

Кроме того, певица заявила, что она не видит смысла объяснять то, что никого не касается. Особенно Лобода отметила, что не собирается использовать родных и детей для пиара.

«Никогда не использовала и не стану использовать личную жизнь для пиара. Хотя, конечно, я понимаю: всем кажется, что моя жизнь — это шоу. Мне самой так иногда кажется. Однако я очень закрытый человек и не горю желанием привлекать внимание к своей семье», — подчеркнула певица.

Напомним, портал Акценты писал о том, что Светлана Лобода любит привлекать к себе внимание поклонников. Так недавно певица рассказала в эфире одной из российских передач о своей интимной прическе, ответив вопросом на вопрос ведущего.

Также портал Акценты рассказывал о том, что делает Лобода холодными ночами. Так певица выложил свое фото в социальной сети Instagram с ярким макияжем. Она написала под ним «Холодными ночами». Пользователи не прошли мимо этого снимка и оставили множество отметок и комментариев.

Ранее Акценты писали о том, что Светлана Лобода не устает эпатировать публику. В очередной раз певица придумала, как привлечь к себе внимание и повторила подвиг Волочковой, сев на шпагат во время занятий йогой.