Исполнительница MARUV, победившая в Национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение-2019», назвала своих фаворитов предстоящего конкурса.

Об этом сама певица рассказала в своем официальном Instagram-аккаунте.

MARUV уже не первую неделю провоцирует определенную часть украинского общества своими неоднозначными поступками и достаточно резкими высказываниями. Исполнительница выбрала позицию, согласно которой ее не касается ничего, кроме творчества. Это достаточно распространенная точка зрения, но при этом MARUV, сознательно или нет, продвигает свою позицию в массы, крича о ней едва ли не на каждом углу.

MARUV поддержит Россию 

Певица достаточно активно ведет свои аккаунты в социальных сетях, Instagram не является исключением. На днях MARUV поделилась с подписчиками ожиданиями от предстоящего «Евровидения», объявив о намерении посмотреть программу всех участников мероприятия. Помимо этого, MARUV рассказала, кого собирается поддержать на конкурсе.

Оказалось, что певица намерена поболеть за своего приятеля, эстрадного исполнителя Сергея Лазарева, который примет участие в конкурсе от России. «Буду всех поддерживать. Не знаю, надо смотреть на номер, выступления. Понятно, из-за моего хорошего отношения к Сереже, у нас с ним классная, интересная совместная история есть, поэтому буду его поддерживать. Но, помимо этого, хочется посмотреть другие выступления, поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное», — рассказала MARUV.

Помимо этого, певица заверила, что больше не собирается брать участие в Национальном отборе. Ей надоело пытаться что-то кому-либо доказывать, поэтому MARUV намерена сосредоточиться исключительно на своей карьере. «Я находилась на отборы на всю жизнь. Спасибо за то, что поддерживали меня, но еще раз пойти на отбор я не решусь. С темой этого конкурса надо завязывать. Это уже пережило себя», — резюмировала MARUV. При этом она в очередной раз анонсировала свое турне по России. А вот в Украине певица не собирается устраивать тур раньше лета.

Портал «Акценты» напоминает о том, что примеру победительницы национального отбора последовали коллективы, занявшие по итогам голосования второе и третье места. Группы Freedom Jazz и KAZKA тоже заявили о том, что не планируют принимать участие в конкурсе «Евровидение – 2019».

Также «Акценты» сообщали о том, что украинцы отреагировали на вспыхнувший скандал в основном с юмором.

Ранее «Акценты» писали о том, что звезды украинского шоу-биза недалеко ушли от своих российский коллег. К спору подключились даже те, от кого резкие слова ожидаешь в последнюю очередь.