За время замужества Меган Маркл получила в подарок много изысканных дорогих украшений.

Меган Маркл

Об этом сообщает портал «РБК-Украина»

Помолвочное кольцо

Меган Маркл

Своей возлюбленной принц подарил кольцо из желтого золота, дизайн которого разработал сам. Украсили его три бриллианта: два были позаимствованы из винтажной коллекции принцессы Дианы, а третий привезен из Ботсваны, где пара отдыхала в начале отношений.

Серебряный браслет

Меган Маркл

В марте 2018-го Меган прошла тайный обряд крещения в лондонской Королевской капелле, приняв англиканство. Таким образом, она выразила своему будущему мужу уважение и показала истинность намерений стать полноправным членом их династии. В честь такого события принц Гарри подарил Меган серебряный браслет с бриллиантами и крестиком.

Обручальное кольцо

Меган Маркл

Золотое обручальное кольцо по традиции было изготовлено из самородка валлийского золота Clogau. Колечко от лучших мастеров британского бренда Cleave & Company внешне напоминает те, что носили Елизавета II, принцесса Маргарет, принцесса Анна, принцесса Диана и Кейт Миддлтон.

Свадебная тиара

Меган Маркл

Бриллиантовая диадема с почти 90-летней историей — это тонкое филигранное украшение было создано в 1932 году ювелирами Garrard по заказу Марии Текской, бабушки Елизаветы II. В 1953 году тиара перешла в полное владение Елизаветой. А 19 мая стала частью свадебного образа герцогини Сассекской. Дальнейшая судьба диадемы неизвестна.

Кольцо с аквамарином

Меган Маркл

В этом кольце принцесса Диана ездила в Сидней, а также на благотворительный аукцион Кристи незадолго до роковой аварии. А Меган его надела на свадебную вечеринку вместе с роскошным платьем от Стеллы Маккартни.

Серьги с бриллиантами и жемчужинами

Меган Маркл

Во время первого совместного выхода Меган Маркл и королевы Елизаветы в Чешир на герцигине были небольшие серьги с бриллиантами и жемчугом. Как оказалось, это подарок королевы. Причем сама Елизавета надела такие же, но крупнее.

Золотые серьги-бабочки и браслет

Меган Маркл

Австралийский тур Меган Маркл и принца Гарри в 2018-м году начался с Сиднея. Тогда Меган вышла в свет в платье от австралийского дизайнера Karen Gee, а в качестве аксессуаров выбрала комплект: серьги в форме бабочек, которые также принадлежали принцессе Диане, и браслет с синими камнями.

Браслет Cartier

Меган Маркл

В первый день своего тура по Фиджи Меган Маркл надела белое платье Zimmermann и шляпу Stephen Jones, на ушах у нее были мелкие серьги, а на руке – браслет из белого золота с бриллиантами Cartier. Украшение – это свадебный подарок принца Чарльза и один из любимых аксессуаров герцогини.

Напомним, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон обворожила всех своим новым блистательным нарядом в греческом стиле. Кейт Миддлтон пришла на церемонию в струящемся белом платье в греческом стиле. Это платье асимметричного кроя было создано домом моды Alexander McQueen. Стоит отметить, что платья этого бренда Кейт Миддлтон надевает не впервые. В 2018 году на нескольких мероприятия Кейт блистала в платьях от Alexander McQueen.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в честь 100-летия лагеря скаутов, который расположен в графстве Эссекс в Гилвелл-парке, герцогиня Кембриджская совершила официальный визит развлекательного характера. На мероприятие, которое проходило под открытым небом, супруга принца Уильяма надела черные брюки, бордовый свитер, куртку от Barbour и сапоги от Chloe liegi, которые стоят 470 долларов. На груди герцогиня повязала платок с сочетанием красного, белого и синего оттенков.

Также портал «Акценты» писал, что герцог и герцогиня Кембриджские поехали в Ирландию, и на второй день Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили город Баллимена. Стоит заметить, что для выхода на публику 37-летняя Кейт надела пальто с кейпом небесно-голубого цвета. Наряд из осенне-зимней коллекции 2018 английского бренда Mulberry стоит 1735 фунтов (около 60 тысяч гривен). А дополнила свой образ Кейт маленьким темно-синим клатчем, а также синими туфлями-лодочками на каблуках. Также образ герцогини дополнило кольцо и серьги с яркими синими камнями, которые принадлежат принцессе Диане.