Ученые расшифровали тайное послание: Иисус вернется, когда будет уже поздно

Ученые расшифровали тайное послание из Библии

Когда Землю настигнет конец света, сбудется пророчество о пришествии Иисуса.

Об этом сообщает «Диалог.UA».

Еще две тысячи лет назад было известно, какие события произойдут до пришествия Иисуса Христа на Землю.

История Иисуса всегда поражала верующих. Во-первых, его рождению сопутствовала Вифлеемская звезда, она и показала правильный путь Волхвам. Во-вторых, когда Иисуса распяли, ему было 33 года, а ровно через 3 дня он воскрес.

Эксперты в религиозной сфере утверждают, что Вифлеемскую звезду сопровождали еще две – менее яркие. Описания натолкнули экспертов на мысль, что это созвездие пояса Ориона. Богословы утверждают, что все эти события повторятся.

Иисус вернется на Землю

Откуда появилось послание

Религиведы обратили внимание на то, что во время заката в небе начали появляться шары большого размера, которые находятся недалеко от Земли. Также температура планеты все время растет.

«Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы», — напоминают в этой связи эксперты 2-е послание Петра 2.17.

Это значит, что сбудется предсказание апостола Петра, по которому на Земле станет теплее, потом высохнут реки и океаны, а потом и сама планета.

В предсказании говорится, что спасутся единицы, а звезды, в том числе и Вифлеемская, уничтожат Солнце своей энергией.

«Всю планету поглотит тьма, «странники» исчезнут с небосвода», — так понимают предсказание богословы.

Но ученые говорят, что такая версия событий маловероятна и никто еще не подтвердил уничтожение Солнца другими звездами.

Напоминаем, что всемирно известный ученый Стивен Хокинг сделал научное пророчество. Он заявил, что человечество не переживет следующих ста лет, если не придумает, как покинуть Землю. По его словам, глобальное потепление превратит планету в ад. Также он выдвинул теорию о том, что искусственный интеллект обгонит человеческий, сможет действовать самостоятельно и уничтожит людей.

Как ранее сообщал портал «Акценты», расшифровано предсказание Нострадамуса. В 2019 году во Франции начнется страшная война, которая поглотит всю Европу. Она продлится целых 27 лет. «Из пепла разрушения мир возродится, но не всем он понравится».

Также портал «Акценты писал, что американский проповедник заявил, что в 2019 году Мессия вернется на Землю. Иисус защитит человечество от Третьей мировой войны и убережет миллионы жизней.