В сети появилось фото сепаратисток «Л/ДНР», которые позируют перед камерами в военной одежде. Кадры террористок облетели просторы интернета и вызвали бурную реакцию пользователей.

Соответствующие снимки в своем Twitter опубликовал блогер из Донецка Фашик Донецкий

На фото запечатлены три женщины в военной форме, но бросается в глаза не это, а явный избыточный вес «красавиц». Пользователи не могли обойти стороной столь «лакомые» кадры и взялись активно комментировать их. Многие отмечают, что сейчас в «народных» республиках наступил звездный час и большая популярность таких дам, ведь пророссийские сепаратисты не отличаются прихотливостью и особо не перебирают.

«Жертвы гастронома», «Ужас», » И где они обитают. В Дыре», «Бригада по распределению гумпомощи?» «Толстые мерзкие никому не нужные б**ди. Поэтому и сходят с ума», «Свиноматки», «Они подписали себе приговор», — комментируют люди.

Террориисты, в свою очередь, наоборот — восхваляют и преподносят этих женщин, как героинь, которые не побоялись и встали «на защиту Донбасса». К слову, большинство таких барышень оправдывают свою преданность оккупантам фразами «жизнь заставила».

Стоит отметить, что в украинской армии ситуация совершенно противоположная. Многие сумели сделать в рядах ВСУ достичь немалого, сделав карьеру и поднявшись в званиях. К тому же, они пошли защищать свою родину, а не искусственно созданную квази-республику. Украинских женщин-солдат уважают, ценят и считают большими профессионалами.

Напомним, в сети назвали реальные потери террористов «ДНР» на Донбассе, эти цифры скрывает официальная статистика «республики». Об этом сообщает известный блогер Necro Mancer в социальной сети Twitter. Так, блогер рассказал, что многие наемники не в восторге от того, что главари «ДНР» скрывают реальные потери НЗФ на Донбассе. Чтобы доказать это, он опубликовал скрин одного и пользователей из оккупированного Донецка.

Как ранее писали «Акценты», сербский снайпер «Деки» рассказал, за сколько дней «можно захватить Киев» и почему РФ навсегда потеряла Украину.

«Акценты» также соообщали, что 19 марта оккупанты более семи раз нарушали режим прекращения огня о чем свидетельствует сводка последних новостей из зона проведения ООС. Более того, для данных обстрелов сепаратистами применялось оружие, которое было запрещено согласно минским договоренностям.