Прошлой ночью в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения музыкальной премии «Грэмми». Это событие заставило всех звезд «сиять так же ярко, как и бриллианты». Однако не все селебретиз смогли удержаться в рамках хорошего вкуса. В СМИ показали пять наибольших провалов церемонии «Грэмми».

Первое место отдали Кэтти Пэрри. Она появилась на красной дорожке в платье цвета розового зефира, а по крою этот наряд напоминал перевернутое мороженое. Слишком пышная жатая юбка с четкими очертаниями продолжалась розовым лифом из жесткого материала. Сверху лиф был покрыт серебристой краской. В этот раз на Кэтти Пэрри был наряд Balmain. Платье визуально укоротил фигуру артистки и сделал ее объемнее, чем есть на самом деле.

Кэтти Пэрри

Также на церемонию приехала рэп-исполнительница Карди Бри. Ее наряд также оказался поразительно нелепым. На выбрала гигантский винтажный наряд от Mugler. В нем она была похожа на гигантскую осовремененную версию Урсулы из мультфильма «Русалочка».

Еще одной представительницей рейтинга нелепостей является Кайли Дженнер. Она появилась на церемонии награждения после активного и роскошного празднования дня рождения своей годовалой дочки. Для церемонии «Грэмми» она выбрала наряд оверсайз от Balmain. Однако розовый оттенок и слишком большой размер сделал образ одутловатым.

Кайли Дженнер

Также в список звезд с самыми нелепыми образами на церемонии «Грэмми» попала и Жанни Май. Ведущая известного американского ток-шоу явилась на церемонию в наряд все от того же Balmain. Брючный комбинезон напоминал совокупность разных образов – костюм Милы Йовович в фильме «5-й элемент», тело Ким Кардашьян, раскрашенная белой краской.

Жанни Май

Эпатажным и в тоже время нелепым образом отличился участник музыкального коллектива Андреа Ечеверри. Он явился на церемонию награждения в костюме граммофона. Член колумбийской рок-группы Aterciopelados Андреа Ечеверри креативно подошел к представлению своего коллектива, так как на передней панели граммофона было написано название группы.

Aterciopelados Андреа Эчеверри

Замыкает список Дженнифер Лопес. Певица пришла на церемонию вручения «Грэмми» в длинном белом платье с энической вышивкой бисером. Лопес выбрала наряд Ralph & Russo. Широкополая шляпа смотрелась, как сомбреро, а платье почему-то свернулось складками.

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что на церемонию вручения «Грэмми» была приглашена и украинская певица Анастасия Каменских. Она решила вести видео-блог о своей поездке на это грандиозное событие.

Портал Акценты сообщал недавно о том, что Леди Гага продолжает эпатировать. В этот раз она появилась на красной дорожке церемонии «Грэмми» в нижнем белье и ажурных колготах. Поверх бюстгальтера был одет лишь жакет.