В социальных сетях не утихает флешмоб #10yearschallenge, к которому присоединились и комики студии «Квартал 95«.

Соответствующие кадры опубликовали на странице студии «Квартал 95» в Instagram.

«#10yearschallenge по-квартальски. 10 лет с улыбками и смехом!» — указали под фотографиями юмористы студии «Квартал 95».

Единственная женщина в студии «Квартал 95» Елена Кравец продолжает пародировать народного депутата Юлию Тимошенко, только в 2009 году политик носила косу.

Шоумен, один из главных авторов студии и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский все также предпочитает носить рубашку, галстук и брюки.

Еще один шоумен студии Евгений Кошевой, которому не так давно удалось сбросить лишний вес, также практически не изменился.

Фанаты студии «Квартал 95» не заметили кардинальных изменений во внешности актеров, а только добавили, что комики за 10 лет похорошели.

«Ребята, Вы бессмертные», «Они практически не поменялись», «С годами вы только становитесь лучше!», «Мне кажется, или они забыли постареть?», — пишут они в комментариях под публикацией.

Студия «Квартал 95» поздравила украинцев с Днем Автономной Республики Крым. «Квартал 95» опубликовал видео, в котором артисты пели песню, которую посвятили оккупации украинского полуострова Россией.

Раннее портал «Акценты» сообщал, что актеры студии «Квартал 95» передали украинским военным автобус, где снимали некоторые сцены сериала «Слуга народа 2». Этот автобус «Квартал 95» превратил в кинотеатр на колесах. Актеры студии «Квартал 95» оборудовали автобус несколькими проекторами, а зрители смогли смотреть кино как внутри автобуса, так и снаружи. Передвижной кинотеатр от студии «Квартал 95» начал ехать из Луганской области. Первыми зрителями кинотеатра от студии «Квартал 95» стали ребята из 8-го полка спецназа.

Также портал «Акценты» писал о том, что актеры студии «Квартал 95» с участием Владимира Зеленского и Евгения Кошевого спели печальную песню о суровых украинских реалиях. Заключительная песня концерта студии «Квартал 95» под названием «Мы не понимаем, Папа» на самом деле является каламбуром. Песня актеров студии «Квартал 95» полностью состоит из игры слов и такого использования аббревиатур.