Названы поставщики, установившие самые низкие тарифы на газ в феврале

В Украине с 1 февраля начал действовать единый тариф на голубое топливо для населения. До конца отопительного сезона украинцы будут платить 6,99 гривны за кубометр газа, однако некоторые поставщики предлагают тарифы еще ниже. Так, на площадке Газотека представлен самый выгодный поставщик газа для населения в феврале.

Газ. Фото: скриншот YouTube-видео

Компания "Паливэнерго" установила тариф в 6,5 гривны за один кубометр топлива до конца февраля. Отмечается, что поставщик предлагает свои услуги только по предоплате. Поставщик MEGAWATT предлагает тариф на 7 копеек выгоднее, чем Нафтогаз. Так, у первого цена голубое топливо 6,79 гривны за кубометр, а у второго 6,86.
Neogas и ЕВОДА Трейд предлагают своим потребителям платить по 6,88 гривны за кубометр в феврале. Региональные газовые компании (газсбыты) установили единый тариф в 6,99 гривны за кубометр топлива.
Поставщик голубого топлива YASNO также установил тариф 6,99 гривны на февраль.
Таким образом в тройку самых дешевых поставщиков газа за февраль вошли "Паливэнерго", MEGAWATT и Нафтогаз. Все три компании установили тарифы ниже предложенного правительством.

Тарифы на февраль. Фото: скриншот gasoteka

Стоит напомнить, что правительство решило снизить цены на газ и установить единый тариф для всего населения в связи с волной протестов, которая пронеслась страной из-за повышения цен на коммунальные услуги. Вместе с ценами на газ правительство снизило тариф на его транспортировку. С 1 февраля 14 компаний снизили цены на свои услуги до 1,79 гривны за кубометр газа. Установленный тариф является граничным, компании не могут установить цены выше, но могут их снизить.
Кроме того портал Акценты писал, что украинцам будут начислять пенсии по-новому.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы 8 января 2021 года

Цифры поползли вверх: Минздрав показал неутешительную статистику за сутки, праздники аукнулись

Пора паковать чемоданы: Польша, Германия и Чехия упрощают трудоустройство для заробитчан – что изменится

Все новости