Украинцы все чаще стали осуществлять покупки онлайн, особенно в период карантина. Поэтому, особым спросом пользуются и услуги доставки заказов, как например компании “Новая почта”.

Компания Новая почта подготовила клиентам приятный сюрприз. Фото: скриншот YouTube
Компания Новая почта подготовила клиентам приятный сюрприз. Фото: скриншот YouTube

В пресс-службе компании сделали важное сообщение по поводу изменения тарифов и упаковки посылок, пишет UBR.

После того, как новые правила вступили в силу, отправлять маленькие посылки стало более выгодным. Это касается парфюмерии, косметики, ювелирных изделий или же защитных масок.

В компании взялись за обновление услуги redBOX для бизнеса. В частности, стал более широким выбор коробок для товара, от маленького XS до большого XL. Приятная новость состоит еще и в том, что тарифы “Новая почта” обещает снизить на 12-24%.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Перекроили себе все лицо: фото молодости Кароль и Лободы просто поражают

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

В пресс-службе почтового оператора объяснили, что в коробку redBOX можно поместить все, независимо от веса. При этом, отправить посылку можно в любую точку страны, упаковка не будет проходить контрольное взвешивание и расчет объемного веса.

В стоимость уже входит цена коробки и доставки в отделение, которое находится на территории страны, а также переадресация и возврат в случае, если получатель отказался от товара.

В компании рассказали, что изменили эти правила после того, как провели опрос среди клиентов, часто пользующихся услугами “Новой почты”. По результатам, они изменили размерную сетку и ввели новые тарифы, которые зависят от размера коробки.

В компании сообщили, что на данный момент коробки доступны в таких размерах: XS (20х15х5 см), S (30х20х10 см), M (30х30х20), L (40х30х30 см) и XL (45х40х30).

СЕО "Новой почты" Александр Бульба сообщил, что если ранее клиент заказывал десять коробок размера М, то стоимость выходила приблизительно 990 гривен, а после введения новых тарифов они обойдутся в 770 гривен.

Напомним, Акценты сообщали, что в четверг, 4 июня, произошел масштабный технический сбой в работе приложения и интернет-банкинга ПриватБанка – Приват24.

Также Акценты писали, что в Кабинете министров Украины украинцам пообещали кредиты под 0%. Правительство готовит к старту обновленную программу "Новые деньги" с измененными ставками по кредитованию бизнеса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram