Всем уже давно известная Надежда Мейхер! Кто же не знает такую личность, как эта прекрасная представительница женского пола?!

Уж согласитесь, звезда все таки серьезного и высокого полета! Украинская певица, артистка шоубизнеса, актриса, прекрасный человек и просто сногшибательная представительница женского пола. Эту женщину, действительно помнят все еще из начала ее карьеры, а именно , как черненькую из "Виа Гры".

Популярные статьи сейчас

Попросила повернуть направо: в Киеве таксист сделал пассажирку виноватой в ДТП

"Пошёл искать деньги": доходов Владимира Дантеса стало не хватать, Надя Дорофеева помогла?

Заберет к себе всех студентов: Михаил Поплавский открыл первый в Украине и мире факультет TikTok

Связали и заклеили рот: на Наталью Могилевскую напали неизвестные люди

Все новости

Недавно звезда опубликовала на страничке одной из социальных сетей новое фото:

Аудитория, которая состоит с подписчиков и поклонников знаменитости, сразу заметила прекрасный романтический настрой фотографии. А еще, волнующий взгляд, нежный цвет платья, ажурная ткань в цветочек - все это уж очень сильно благосклонно добавило в образ Надежды некую изюминку. Ну и ее изящное и прекрасное декольте, естественно, тоже заметили все.

Кроме того, Надежда в принципе, как и всегда раньше, следит за своей фигурой и внешностью. Она занимается спортом, танцами и так далее.

View this post on Instagram

Не поцеловали — приложились. Не проговорили — продохнули. Может быть — Вы на земле не жили, Может быть — висел лишь плащ на стуле. Может быть — давно под камнем плоским Успокоился Ваш нежный возраст. Я себя почувствовала воском: Маленькой покойницею в розах. Руку на сердце кладу — не бьется. Так легко без счастья, без страданья! — Так прошло — что у людей зовется — На миру — любовное свиданье. #маринацветаева #надеждамейхер #играслов #meiherbymeiher Style by : @meiherbymeiher 🦋

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter