Жители нашей страны уже никогда не устают слышать новости по разным темам, среди которых и коронавирус, и карантин с его ослаблениями и ужесточениями, и падение экономики, ну и, естественно, политика тут тоже занимает свое благородное и высокое место.

Петр Порошенко. Фото: скрин youtube
Петр Порошенко. Фото: скрин youtube
Петр Порошенко. Фото: скрин youtube

Как и стало известно давно, тема Петра Порошенка уже не первый раз появляется в СМИ.

В социальной сети Петр Порошенко опубликовал новое обращение к власти и к народу. В этом сообщении политик высказал свое мнение, а именно сказал, что он, и в свою очередь, его команда никогда не откажутся ни от Армии, ни от Языка, ни от Веры.Еще он пообещал, что его команда будет защищать все, что они уже сделали, а именно имеется ввиду децентрализация, реформа сельской медицины, телемедицины, новой украинской школы, развития инклюзивного образования. А все это потому, что к большому сожалению, по всем этим направлениям новая власть полностью остановила движение.

Также он упомянул то, что сейчас остановилось строительство жилья для военных - контрактников. Порошенко добавил, что власть должна была сдать дома для 23 тысяч контрактников, а вместо этого сказала, что может до конца года выдаст квартиры всего лишь 70 военнослужащим.Как он считает, именно в таких поступках показывается настоящее отношение правительства к людям.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter