Киев - очень красивый город, который постоянно меняется под воздействием разных фактором. Однако его главные проблемы остаются неизменными: перебои в водоснабжении из-за прогнивших труб, ямы на дорогах и бесконечные новостройки там, где их быть не должно. И виноваты во всем городские власти, имитирующие бурную деятельность лишь накануне очередных выборов.

Андрей Пальчевский рассказал, как не нужно управлять столицей. Фото: скриншот YouTube

Известный украинский предприниматель и лидер новой партии Андрей Пальчевский, которому уже давно прочат мэрское кресло в столице, рассказал, каким он видит Киев и чего делать точно не стоит, в интервью изданию "КП в Украине".

Как коренной киевлянин Пальчевский уверен, что все лучшее у Киева впереди. И что пришло время отказаться от ностальгии и перестать пытаться чинить то, что давно морально и технически устарело. Речь идет как о ветхой инфраструктуре, которую постоянно реставрируют за безумные деньги, так и о ежегодной высадке каштаной и туй, которые упорно не приживаются.

"Нам все время навязывают архаичность: давайте посадим больше деревьев, которые были, перестроим мост, который строили 50 лет назад, такой же, только в десять раз дороже. А мы должны строить новые гостиницы, больницы, вокзалы, аэропорты", — подчеркнул Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

На зміну Pandora papers прийшов #ФілатовГейт: Росія повертає свій вплив через Дніпро – британські журналісти

Затягивайте пояса: украинцы могут оказаться за чертой бедности, прогноз Всемирного банка

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Развод Брежневой и Меладзе: всплыла неожиданная девушка, вот кто уводит мужа певицы

Все новости

Кроме того, по мнению Пальчвского, одна из главных проблем Киева - жилой фонд. В столице почти нет нормальных домов, зато появилось очень много "человейников", жить в которых - то еще удовольствие. Большинство из них следует заменить современными домами в пять-шесть этажей, вровень с исторической застройкой, считает один из главных кандидатов в мэры Киева.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что Пальчевский объяснил властям, почему доверие к ним среди украинцев падает.

Акценты также рассказывали о том, чем планирует заниматься созданная Андреем Пальчевским партия.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter