Как и всегда новые изменения все чаще и чаще преследуют наших граждан. Но иногда они бывают и очень хорошими!

Коммунальщики. Фото: скриншот YouTube.
Коммунальщики. Фото: скриншот YouTube.
Коммунальщики. Фото: скриншот YouTube.

Уже в ближайшем будущем нас ждет снижение тарифов, правда не всех. Эта добрая весть прилетела из Кабмина, там обещают, что уже в следующем отопительном сезоне, стоимость оплаты для среднестатистического гражданина снизится.

За несвоевременное осуществление платежей за жилищно-коммунальные услуги предлагают не начислять никаких штрафных санкций. Об этом сообщили в zib.com.ua

Там сообщают, что в нашей Верховной Раде появился новый проект закона от 22.07.2020 №3925 «О внесении изменений в Закон Украины« О жилищно-коммунальных услугах »

Популярные статьи сейчас

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone обрадовал абонентов уникальным тарифом – как подключить  

Затягивайте пояса: украинцы могут оказаться за чертой бедности, прогноз Всемирного банка

Развод Брежневой и Меладзе: всплыла неожиданная девушка, вот кто уводит мужа певицы

Беременная Ани Лорак наконец-то показала животик, фанаты не оценили: "Как зомби..."

Все новости

Соответствующая карта законопроекта опубликована на сайте Верховной Рады, а сам текст законопроекта пока что отсутствует.

Но, как сообщалось еще раньше, власть уже не первый раз пытается хотя бы как-то смягчить судьбу наших украинцев. Как заявил глава правительства Денис Шмыгаль, новая программа по сотрудничеству с МВФ, не имеет в своем составе жетских требований повысить коммунальные тарифы в стране. Так же премьер сообщил о том, рыночные раценки на газ сильно колебаться не должны.

Кроме того эксперты считают, что от отношения правительства будет зависеть, насколько лояльны будут “газовики” к своим потребителям с долгами.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter