Сериал "Сваты" которые так полюбился зрителям, что те хотят увидеть наконец продолжения, причем скорейшего. Однако седьмая часть сериала снимается с 2017 года, и так и не вышла на экраны изголодавших телезрителей.

Сериал Сваты. Фото: скриншот Yоutube
Сериал Сваты. Фото: скриншот Yоutube

Теперь стало известно, что восьмой части ситкома не будет. Об этом сообщает портал Яндекс Дзен. Седьмой сезон скоро выйдет, а о точной дате выхода было объявлено режиссером Антоном Яковлевым.

Кадры из сериала Сваты. Фото: скриншот Youtube

В интервью, режиссер ситкома заявил, что актеры Сватов отсняли пару серий, для того чтобы посмотреть что будет, и даже не рассчитывали снимать еще. Однако после того, как эти две серии набрали большое количество просмотров им ничего не осталось как снимать продолжение.

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян обиделась на Канье Уэста из-за его нового трека

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Кадры из сериала Сваты. Фото: скриншот Youtube

Сообщается, что "Сваты 7" выйдет 1 января 2021 года, хотя о выходе сериала уже объявляли в 2018 году, в этот раз, похоже, зрители наконец-то увидят долгожданное продолжение.

Антон Яковлев сказал, что актерам предстоит отснять 7 сезон, он будет состоять из 12 серий, а не из 16.

Кадры из сериала Сваты. Фото: скриншот Youtube

По словам режиссера, уже нет идей снимать 8 сезон, да и актеры устали. Антон Яковлев в своем интервью дал всем намек, что снимать 8 сезон они не будут. Поэтому зрителям остается ждать 7 сезон и наслаждаться уже отснятыми сериями.

Кадры из сериала Сваты. Фото: скриншот Youtube

На сайте Акценты мы сообщали, что Эмилия Кларк, актриса прославившаяся игрой в знаменитом сериале "Игра престолов" не забывает о своих поклонниках, размещая в сети множество фотографий, меняя стили, отыскивая образы, и может даже в них себя.

Портал Акценты информировал, что у сериала "Сваты" без преувеличения миллионы поклонников. Проект "Квартала 95" зрители полюбили прежде всего за добрый жизнеутверждающий юмор. Однако смех - не единственная эмоцию, которую стремились вызвать создатели сериала. В нем немало трогательных моментов, от которых на глаза наворачиваются слезы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter