За последний месяц в Украине произошло немало чрезвычайных событий: в Луцке в заложниках оказались пассажиры автобуса, в Полтаве восемь дней искали мужчину, взявшего в заложники сотрудника полиции. К сожалению, теперь подобный случай произошел в Киеве.

В Киеве террорист захватил банк. Фото: скриншот YouTube
В Киеве террорист захватил банк. Фото: скриншот YouTube

В Киеве в понедельник, 3 августа приблизительно в 12:00 дня в полицию поступило сообщение о захвате заложников в одном из столичных банков, пишет Страна.

Выяснилось, что в здание “Универсал Банк” вошел мужчина в возрасте 35 лет и заявил, что в его рюкзаке находится взрывное устройство. После этого, он потребовал вызвать полицию на место инцидента.

Отделение банка находится практически в центре Киева в бизнес-центре “Леонардо” на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого - Владимирская. Известно, что в заложниках оказалась женщина, сотрудница банка, которая занимает должность начальника отделения банка.

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

"С природой не поспоришь": 57-милетняя Лолита в одном купальнике ведет себя явно не по возрасту

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Сначала террорист потребовал пропустить журналистов для того, чтобы огласить свои требования. Позже стало известно, что он требует 40 тысяч гривен.

В Министерстве внутренних дел Украины установили личность минера. Им оказался гражданин Узбекистана Каримов Сухроб Рахматович, 1988 года рождения. У него есть разрешение на постоянное проживание в Украине.

Также появился снимок злоумышленника. Видно, что он закрылся в кабинете с заложницей и привязал к своей ноге, предположительно, взрывное устройство.

Террорист в банке. Фото: Telegram

К месту события прибыли помимо сотрудников полиции скорая помощь, пожарная служба и, по информации, прибудет вскоре военная техника. Видно, что силовики используют сценарий, как при задержании “луцкого” террориста.

Террорист в банке. Фото: Telegram

Напомним, ранее Акценты писали, что 1 августа в Киеве произошла масштабная авария. легковой автомобиль на полной скорости протаранил маршрутку. Три человека получили серьезные травмы.

Также Акценты сообщали, что в пассажирском поезде, следовавшем по маршруту "Мариуполь-Киев" мужчина избил и пытался изнасиловать пассажирку. Пострадавшей оказалась журналистка, она смогла спастись вместе с сыном. Мужчину задержали по прибытию поезда в Киев. Ему выбрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter